Supernatural Season 15 will be the final season

最後一季終於要來了,這季結束之後,我就可以把 Comcast 的 TV program 給 cancel 掉省點錢了!感覺有點感傷,不過也是相當期待,能夠演到 15 季已經是超出我的預料很多了!而且感覺第十五季有個很大的陷阱,就是 Castiel 的 Happiness。

Supernatural to End With Season 15

沒有 Supernatural 之後這個 blog 就會無聊很多,會變成廢話連篇吧!還是會變成我一直回憶 Supernatural 的部落格也不一定。(笑)

廣告

對「Supernatural Season 15 will be the final season」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s