Supernatural Season 14 Promo

Dm_fCKhU8AAwflT
居然三個人一樣大!?Castiel 的半側臉真的好漂亮啊!

好久沒有寫文章了,十三季結束之後,總覺得非常提不起勁寫文章,那種悶悶的討厭感一直揮之不去。大概是因為第十三季最後那段飛在半空中互毆的蠢笨動作讓我驚愕到已經找不到任何語言可以形容的關係吧!(苦笑)

說老實話,那段讓我覺得如果 Dean 突然在空中像海超人和大洋遊俠那樣游起蛙式我都不會感到驚訝。

至於 Castiel 最後那瞬間那種梨花帶淚的表情,雖然很多人一直說這表明訴說了 Castiel 有多愛 Dean,但在我看來就是:Execuse me? 你現在才發現 Castiel 深愛著 Dean 嗎?

Castiel 深愛 Dean 又不是什麼新聞,這真的是不值得大談特談啊!而且光那表情就知道,第 14 季的 Castiel 多半就是繼續扮演 Dean 堅強又不能明說的未婚夫(我的老天鵝),也不用太指望會有什麼特殊的劇情線。

今天突然寫文章純粹只是因為這個 video 出來了:

看起來,Michael 像是個天使版的 Hannibal 或是變態納粹醫官,好像也沒有想要振興天堂之類的。以他這麼扭曲的角色性格來看,大概沒幾集就會把 Dean 還回來了,這種性格的角色通常都沒辦法在螢幕上逗留太久。

而且他們最新的幕後花絮 Dean 好像就已經回來辦案了。

10 月 11 日就是首播日,沒想到這次這段漫長的等待居然一點也不漫長吶!還沒看過劇照的可以到這裡看看最新劇照,因為大家都一臉狼狽,我就懶得放在這裡佔空間了。

supernatural-season-14-jared-padalecki-sam-winchester-grief-bear-1133797
新劇照當中,不管誰都一臉狼狽

 

廣告

對「Supernatural Season 14 Promo」的想法

  1. 抱歉T_T我的注意重點很不由自主的落在Cass的綑綁Play上….
    話說14季…也沒有很期待的意思…除了Cass怎麼會被綑綁Play了呢…(喂!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s