Supernatural 13×13 Promo

SN1313a_0144b
Supernatural 13×13 Promo Photos – Castiel’s hair looks really nice. ❤

這篇文章的 Promo Images 都是引用自 SUPERNATURAL Photos: Danneel Ackles Guest Stars

等好久,Castiel 總算要回到 bunker 了,真是一臉狼狽全身髒兮兮的模樣,Dean 看到應該會嚇一跳吧!Castiel 很少這個模樣出現在他面前,就連第一次奪取 Grace 逃出生天的時候,也是全身弄得乾乾淨淨才回到的 Dean 面前。

我們家的 Castiel 是個愛漂亮又愛乾淨的小天使喔!

SN1313a_0011b

Promo 照片裡面其實沒有太多的訊息,除了 Sister Joe 以外,我只能希望 Castiel 的戲份可以稍微多一點不要少成這樣。

SN1313a_0082b

Castiel 回來帶來 Lucifer 已經回到這個世界的消息後,Winchesters 就沒有什麼理由瞞著他,更不用說 Castiel 其實也已經從 Lucifer 口中知道關於 Mary 的消息,甚至更多。

所以 Castiel 其實可以提供給兩兄弟更多關於另外一個世界的消息。

SN1313a_0240b

看起來就算他們一輩子找不出方法打開 Portal,另外一個世界的人也會打開 Portal 來到這裡。他們有 Michael、有 Kevin、有 Angel Tablets、甚至可能還有其他 Archangels,來到這個世界只是遲早的事情。

也就是說,Lucifer 可能還只是一個小麻煩。如果那邊的情勢如此複雜,Dean、Sam、以及 Castiel 不免就開始相當擔心 Jack 以及 Mary 的安危了。

SN1313a_0267b

SN1313b_0074b

SN1313b_0111b

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s