Supernatural Season 13 Gag Reel Part 1

這是聖誕禮物喔!Alex 超無奈 XDDDD。

Misha 也沒好到哪裡去,明明戲份也不多還拼命被整,無奈 x 3。

廣告

對「Supernatural Season 13 Gag Reel Part 1」的想法

  1. 因為Alex是Misha 2.0呀!他不只是長得像年輕時的Misha,連被整的反應都像剛加入SPN時的Misha,難怪Jensen在夏威夷con上(影射)說整Alex的是(只有)Jared(= (one) idiot)時,Misha馬上拍上他的肩,看著他哼"Hmmmm?" Jensen就改口說I don’t help…但看這一小段,Jensen果然也沒少整Alex嘛~XD

    至於Misha…身為J2的(整人)最愛,就算只有一幕他們也會盡全力玩弄他們心愛的玩具:p

  2. 你看了這個Misha貼的影片了嗎
    我超期待的!!!!!整個熱血沸騰耶
    很久沒這麼期待下一集的SPN了
    之前Misha在見面會曾經腦洞過
    想演另一個平行世界沒有遇過兩兄弟沒有道德規範的阿卡,
    如果這個腦洞實現我要開心死了
    美夢成真啊超想看

    • 有有~我有看到這個影片,不過我這隻懶熊懶過頭沒更新~

      我看了也超熱血沸騰的!!一整個好期待!這個影片剪接得超好的!節奏緊湊讓人超期待! 重點是幾個女性角色表現都超搶眼的,Claire 跟兩位女警長一整個也是搶眼。阿阿~為啥還要等快一個禮拜啊!

  3. 我好喜歡妹子隔著箱子開槍那個鏡頭,超棒的!!!一個禮拜好久QAQ Jensen最近開啤酒店被記者訪問他覺得SPN裡的角色相對應的酒。結果他答Cass是Water. 意味深遠連問的人都曖昧的笑XDDD

    • Claire 壓著帽子然後隔著箱子開槍真的是帥爆了!這幾個女性角色讓我開始有點期待他們的 spin-off show 了,只可惜沒有 Charlie,不然應該更讚!

      感謝你提醒我有這個專訪,我還真 missed 掉了,立馬找出來看了一下:https://twitter.com/s_verasani/status/950648647997370369

      不過說老實話,Cas 的代表是 Water 這件事情我還真想不出來這是什麼意思,是說他是生活必需品還是說喝起來沒味道啊(笑)。

  4. 那個問題我也覺得阿卡是水。所以看到他這樣回答整個太開心。Jensen對角色體會真是超棒的,難怪他詮釋出的情況就是Dean跟Cass一直在談戀愛XDDD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s