Supernatural Season 13 Spoiler – Castiel will remain dead for a little while

Supernatural SDCC Misha Collins says Castiel will remain dead for a little while
Misha Collins says Castiel will remain dead “for a little while" (source)

雖然真是個不意外的消息,但是知道以後還是有點寂寞。

本來就沒有預期 Castiel 會太快回來,一來是因為 Dean 就是那麼慢熟,之前要演他那心痛想死的心情居然可以在第七季拖了超過半季,這一季 Castiel 大概 season break 之前能夠回來就要偷笑了。另外就是 2017 的 State legislative elections 對 Misha 來講十分重要, 然後這個選舉的時間是 11/07,也就是說在那之前他老兄大概都是全力輔選四處巡迴幫忙拉票助選;大概也是這個原因使然,導致 Castiel 會消失好一陣子。

等到選舉結束,他老兄大概就會回來拍戲了,在那之前,就只能靠 Dean 幫 Destiel 撐場了,撐不下去我大概就會睡死忘了看戲了。

Anyway,我只是要來 update 一下這個消息讓大家第十三季一開始的時候不要太用力等 Castiel 回歸。

廣告

4 thoughts on “Supernatural Season 13 Spoiler – Castiel will remain dead for a little while

  1. 希望這次Cas回來後能讓Dean有什麼進一步的表示,不然真的太為Cas感到不值了T^T 像是Misha說的,雖然溫家兄弟是讓Cas感到最像家的,但他依然沒有真的歸宿感,覺得Homeless…..

    • 是啊~希望這次 Dean 真的可以學會對 Castiel 表示點什麼,不然真的是白死了,是我也會跟 Castiel 說給我躺回去不要活過來了!躺著至少 RIP,活著就是一堆亂七八糟的鳥事。那些心痛心碎寂寞難過都留給活著的 Dean Winchester 去承受就好了,小天使你還是躺著休息好了。

  2. MISHA是要選舉嗎還是??
    本來我希望CAS可以在前一二集就復活的…看來因為米沙的行程會延遲?CAS戲份又少少的了哭哭…

    • Castiel 的復活是絕對不可能那麼早的,誰叫 Dean 超慢熟又慢死,不過不知道為什麼也有聽說 Misha 在第四集有演出,不知道是不是謠言。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s