Supernatural 12×10 Promo

tumblr_okgd6rsvcw1roi2q9o5_1280
Castiel’s pretty face

我知道其實還是有不少人認為 Destiel 並不存在,偶爾我也會這麼想,加上劇組或是演員受訪的時候常常會講一些令人沮喪的話。

所以我想,如果以後我們對 Dean/Castiel 感到懷疑的時候,就直接把 Dean 換成 Humanity 好了!

tumblr_okgd6rsvcw1roi2q9o3_1280
這張真的超爆笑,你們三個是在擠什麼啊?Sam 都快掉了啦!XDD
tumblr_okgd6rsvcw1roi2q9o4_1280
Castiel 跟…天使吧!
tumblr_okgd6rsvcw1roi2q9o2_1280
很帥的 Sam,超帥的!
tumblr_okgd6rsvcw1roi2q9o7_1280
受傷的 Castiel 以及 …. Humanity!

Humanity Winchester!

廣告

3 thoughts on “Supernatural 12×10 Promo

  1. 哈哈哈哈哈,感謝eva和一樓讓我大笑了
    “受傷的 Castiel 以及 …. Humanity!" 差點笑到翻桌真的,眼淚都飆出來了(真的不是因為傷心哭了嗎)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s