Supernatural 12×03 Promo Photos

sn1203b_0048b
很漂亮的 Castiel 的側臉

其實 Castiel 在這幾張照片裡面臉都臭臭的,感覺並不是心情很輕鬆的模樣;不過話說回來,他什麼時候輕鬆過啊?

我還沒寫 12×02 的 review,因為有點懶懶的,加上那一集最後也不知道 Castiel 到底是跑去哪,少了這點就不知道要怎麼把文章收尾。

sn1203b_0019b
不知道在煩惱什麼的臉

截至目前為止,感覺看到的跟當初所聽說得有點差距。當時不是傳聞說 Castiel 沒去幫忙找 Sam 卻跑去找 Lucifer 嗎?結果感覺事情都搞定了,Castiel 還沒往外跑啊!

騙人的傳聞。

sn1203b_0014b
Castiel 跟 Mary,不過坦白講,我覺得 Castiel 跟 Mary 在一起始終不太自在

我現在還想不太出來 Castiel 或是 Castiel/Dean 會發生什麼事情,畢竟 Supernatural 不可能演他們之間太多的事情,那這樣能演什麼呢?除了 Crowley 之外,目前看到的就是劇組一直在把 Castiel 跟 Mary 放在一起,這到底是有什麼目的啊?我一直看到 Castiel 有點想閃又閃不掉,亂有壓力的。

Castiel 你要是覺得坐立難安就往外跑好了,反正你都這麼大個人了,就出去晃晃吧!我多少可以理解你那有點不自在的感覺。

sn1203a_0113b
旁邊那個是 Misha Collins 吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s