Castiel 臉色超難看,感覺在 question Dean 那位女士是誰,Dean 拖很久才把 last name 講完。

Supernatural Season 12 Is Here!

screen-shot-2016-10-06-at-3-54-13-pm
等好久!!!!快點給我 Castiel!!!


其實我在看這個 promo 影片的有看到一個奇妙的東西(credit to sammyyourassbuttisshowing.tumblr.com),用講的很難講,大家看圖比較快。

tumblr_oemysn7y7g1qj8v20o1_500
Dean 好像有點不知道該怎麼介紹他老媽給 Castiel 認識
tumblr_oemysn7y7g1qj8v20o2_500
Castiel 臉色感覺在 question Dean ,因為 Dean 拖很久才把 last name 講完。
tumblr_oemysn7y7g1qj8v20o3_500
這張不太清楚,要看影片感覺才會比較清楚一點,Castiel 的表情馬上跟之前不一樣。

我覺得 Castiel 跟 Dean 在這邊的表情變化十分有趣。

Dean 當然是裡面唯一一個最清楚狀況的人,所以表情最輕鬆,帶著不明顯的微笑,不過還是有點小緊張,不知道該怎麼把他媽介紹給 Castiel 認識。Dean 長這麼大,從沒想到自己還會有機會介紹男朋友給媽媽認識的一天。

對 Mary 來講,這是他兒子,這裡是他兒子的家,所以就算第一次來,但也沒有什麼不自在的感覺,有什麼事情 Dean  一定會站在他們身邊,所以看起來十分冷靜,完全就是「這人是哪來的」表情。

Castiel 的表情最複雜,雖然眼前這女人剛剛拿著槍對著他被 Dean 攔下來,但是這也是 Castiel 的家,Dean 就站在他面前,怎麼說也不需要太擔心。不過在 Dean 沒有講出 Winchester 前,Castiel 都一直帶著有點 concern 的表情看著 Dean 在等他的答案。

當 Mary 一開始在 bunker 拿著槍指著 Castiel 的時候,Castiel 一開始應該會推斷這個女人跟稍早在 bunker 等他們擄走 Sam  是同一幫人;不過當他看到 Dean 跟他互動十分親的時候,整個腦袋就是超級困惑。

完全就是:你跟這女人是什麼關係的表情。

等到 Dean 慢條斯理地解釋完之後,Castiel 就變成單純的 shock,啊 Mary 不是兩百年前就死了?這是從哪裡復活回來的 Mary!?

說老實話,一開始我本來很納悶 Castiel 為什麼會自己跑去找 Lucifer 沒有留在 Winchesters 身邊,不過看了這個 promo 之後,我就懂了。

Mary 那麼厲害,她在旁邊幫 Winchesters 就夠了,Castiel 如果有什麼事情應該就不會待在他們身邊。

還有一點就是,以前他跟 Dean 在那邊感情好放閃光閃瞎全世界的時候,早就習慣的 Sam 是不會鳥他們的,但是 Mary 在應該就不可能那麼自在了。要是我的話,應該也會藉故到外面忙吧!(笑)

screen-shot-2016-10-06-at-4-29-08-pm
還有還有~還有 Misha 的提醒,帥到頭痛啊~

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s