Sketch of Castiel

IMG_2111

這篇文章沒什麼,就只是要放這張隨手畫的圖而已。

其實我蠻喜歡煉獄裡面的 Castiel,一心就只是想要把 Dean 安全的送到出口。雖然滿臉鬍渣,可是看起來卻比平常還要可愛(果然是自己的女兒最可愛)。

應該要寫文章,但是我最近好累啊~只好用這張圖打混過去。

2 thoughts on “Sketch of Castiel

  1. 眼神畫得很棒!(大拇指)
    我最近也好累,等11×21等得好累(淚),再不把小天使救回來我頭髮都白了ˊˋ
    另外我也蠻喜歡煉獄Cas,外型部分雖然一臉鬍渣,衣服又髒得要命(我還記得eva那時用"髒兔子"形容他,到現在都覺得這形容超可愛的XD) 但很特別的是眼睛和鼻子周圍格外乾淨,使人更容易聚焦在那一雙漂亮的眼睛上;而行動上為了保護Dean所做的種種犧牲更是讓人忍不住想給他抱抱(被Dean踹走)

    • 謝謝你的留言,大家等 11×21 都等得好累啊~~~~Orz

      前幾天回想之前不同階段的 Dean 和 Castiel,我發現我很喜歡 Demon Dean 和煉獄的 Castiel,雖然其他的階段也都蠻喜歡的(除了 Supernatural 前期的 Dean),這兩個階段雖然都不長,但是角色的內在卻有很多說不出口的故事,大概是因為這種原因所以我會格外喜歡吧!

      所以意思是什麼?改天也來畫一張 Demon Dean 吧!喔齁齁齁~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s