Supernatural 11×09 Promo – Sigh…

12299317_10154322095223356_5157301264151876045_n
就算是 God’s freaking sister,也是讓人有種歲月不饒人的感覺

其實我不想討論這一集的 promo,大家自己去看。

maxresdefault (6)
這一版的 Amara 真的是好美

我沒有看 11×08,因為在看 11×08 之前,一個不小心看到 11×09 release 出來 Amara 親 Dean 的 screenshot,一怒之下我就索性不看了。

其實是因為重感冒很不舒服,不想看了 Supernatural 搞到讓自己更加不舒服。

但是 11×09 我還是會看,沒辦法,因為有我超愛的 Lucifer!!!!!!!!(等到 Amara 親 Dean 的時候就去上廁所好了)

複習一下 Devil 超可愛的的兔子舞

本來是不想討論 11×09 的 promo,但是看到就連 God 的 freaking sister 這種狠角色也禁不起歲月的摧殘,就忍不住覺得有點好笑…所以就發了這篇文章。

但是我實在很想抱怨一下。

Dean!你已經是有家室的人了,隨便一個女人湊上來親你就乖乖的嘴打開讓她親,要是她騎上來你就打算乖乖的讓他騎嗎?真是亂七八糟…我都懶得講了。

切!

(病還沒好,不想浪費力氣罵)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s