You have Castiel, stop complaining it.

說老實話,這對話實在是還蠻好笑的,Jared 還真是直接的戳到重點
說老實話,這對話實在是還蠻好笑的,Jared 還真是直接的戳到重點

Anyway,這個已經好一陣子了,不是什麼新消息,但是我只是想要記錄在這裡免得以後找不到很煩而已。

我覺得 Jared 常常會三不五時得像這樣透露消息,表面上看起來好像在開 Dean 和 Castiel 的玩笑,但是實際上他們在戲裡面就是這樣演的。

一句話戳到重點,而且我記得他們講這話的時候其實 Castiel 跟 Dean 之間的事情應該還是停留在他們兩個心知肚明可是還沒正式在 Sam 面前公開的程度吧?(希望我沒記錯)

Jensen: I don’t have some hot chick to make out with all the time.

Jared: That’s true…. You have Castiel.

Jensen: …..

雖然 Sam 從一開始就什麼都知道,瞞也瞞不住…(笑)

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s