Michael is tired of your shit!

tumblr_njde84O3lR1tbms5qo1_500
Michael is tired of your shit! (from: http://winjennster.tumblr.com/)

對不起,這實在是太好笑好笑到我決定分享在這裡!Michael 的死臉一副就是:我到底還要來個幾次啊?

然後 Lucifer 的臉也是感覺超欠揍的~XDDDDD

重點不在於這張圖而已,重點在於這張圖引起了 Supernatural 裡面 Michael 跟 Lucifer 的對話~噗哈哈哈!!!

不要這麼入戲好不好!!!??

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s