Supernatural 11×06 Promo – Our Little World

Supernatural --
這一張真的是漂亮到爆炸,感覺年輕好幾歲,果然有被人寵愛有差(光打太美了啦!)

其實還有很多其他的劇照,想看更多劇照的請看這裡

這一集的劇照當中,Castiel 感覺年輕漂亮了許多(還是是我情人眼裡出西施?Or 攝影師太強?)。不知怎的,感覺這個 Castiel 好像被照顧得很好;臉色比較明亮,雖然還是皺著眉頭但是表情沒那麼滄桑,心情大概也沒那麼沈重,連瀏海都飛揚了起來(笑)。

奇怪的是,所以這小天是在被 Dean 緊張兮兮的關在家裡休養好幾天之後,第一個任務居然是單獨去找 Metatron?怎麼聽起來讓人覺得有點奇怪?我說 Dean 怎麼一下子又變得那麼放心了啊?

Metatron 還是一如往常的超好笑,大家真的超期待 Metatron 的賤嘴可以多說點跟 Destiel 有關的真話,盡量戳戳這兩個人的關係,或是開開這兩個人的玩笑。說老實話,Supernatural 裡面可以把 Dean 跟 Castiel 關係說這麼明的人幾乎都死了,大概只剩下他還活著,也難怪大家很期待他的出現。

Castiel: What do you know about the Darkness?
Metatron: … the band?

重金屬樂團 The Darkness 表示:…找我嗎?(啾咪)

Supernatural --
可憐的 Metatron 又被 Castiel K 了,Castiel 本來對他就算有點同情現在也消失了…(這老頭挑釁技能點太高了)
Supernatural --
Castiel:不要再耍我了啊啊啊啊啊你這個死老頭!!!!
Supernatural --
Castiel 感覺正在被耍邊緣…電視看得還不夠多,玩不過老狐狸。
Supernatural --
Metatron 的表情好可愛啊啊啊啊啊啊~~~
Supernatural --
不管什麼時候看到 Metatron 都覺得實在是很有喜感吶~~他真的是個從上到下都很有舞台劇 fu 的演員耶!
Supernatural --
浪漫的新瀏海,也吹得太美了,你是電視看完決定換個造型嗎?
Supernatural --
不知道他是換了新瀏海造型還是瀏海掉下來,但是這個瀏海我好喜歡,感覺亂浪漫的

Related Articles:

3 thoughts on “Supernatural 11×06 Promo – Our Little World

  1. 所以前兩集Castiel看電視劇是為了學習怎麼跟Metatron鬥爭麼?哈哈,真是愛學習的好孩子,不過他應該看甄嬛傳啊……

  2. 這個翻譯很不錯啊,不過最後Netflix的甄嬛傳還是直接使用中文原音配英文字幕了。然而Castiel應該不會想看字幕吧,哈哈,還不如讓Dean來旁白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s