Believe – Destiel

好久沒有看到那麼讓人感動的影片了!

看著看著,我總覺得最後劇組應該會讓 Castiel 跟 Dean 結婚吧!就算不是形式上的正式結婚,或者也不一定會在螢幕前裡面很明顯的拍出來,可是他們倆至少會在 Sam 面前有一個小小的正式承諾之類的吧!

直覺告訴我他們是在往這條路上走。

然後我越來越相信 Sam 最後也會找到一個伴,希望是個不錯的伴。一個跟他們一樣不正常,但是卻明白他的世界的人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s