Sketch – Destiel Kiss

這只是一張吊胃口的草圖,有很多部分都大有問題,
這只是一張吊胃口的草圖,有很多部分都大有問題,

很久沒有畫畫了,前兩天心血來潮突然想要畫一張。

一開始我本來是只打算畫 Misha 跟 Jensen 假親親的那張照片,可是因為那跟惱人的麥克風畫起來有點麻煩,所以就乾脆把他手的姿勢給換掉。換掉手的姿勢之後,感覺就莫名的很像真的在抱抱,然後因為個人對 Cockles 的配對一點感覺跟興趣也沒有,於是就決定把衣服換成 Castiel 穿的風衣,最後就變成這樣了…算是一種意外的美好嗎(笑)?

這張很接近完成品的階段,大概 85% 左右的完成度,本來想要暫停不想畫的說...XD
這張很接近完成品的階段,大概 85% 左右的完成度,本來想要暫停不想畫的說…XD

Anyway,很意外這張圖能夠完成,希望大家會喜歡。

喔耶!沒想到真的畫完了耶!
喔耶!沒想到真的畫完了耶!
這其實是快完成前的局部照
這其實是快完成前的局部照

果然還是要 Castiel 和 Dean 才會讓人有感覺啦!!!

2 thoughts on “Sketch – Destiel Kiss

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s