Supernatural 10×07 Promo – Kiss, kiss, more kiss

10×07 的 promo 影片出來了!有些影迷看了有種心臟病的感覺,但是其實這個 promo 對 destiel 影迷來講沒有那麼心臟病啦!

不過我只是在想,Dean 跟 Castiel 之間是不是有發生什麼誤會之類的事情,不然他跑去交友網站上面幹嘛?

然後 Castiel 我也真不知道該說他什麼,你已經知道 Hennah 喜歡你,還老是這樣跟她去跑任務,難怪會被人家硬來,看到人家在你面前脫光光還一臉驚嚇的表情。就算我很愛你,我還是得說你真他馬的是個蠢蛋!!!!

tumblr_nfb82gP7EY1rr9ucho4_1280
加油還不忘關心
tumblr_nfb82gP7EY1rr9ucho5_1280
談心事往往是女孩子用來拉進和心上人之間距離的一個方式,沒想到天使也是一樣。
tumblr_nfb82gP7EY1rr9ucho6_1280
Castiel,如果你沒有意思要跟人家在一起,就不要一直在那邊關心人家比較好,還好 Hannah 是個很堅強的女生。
這張看起來很甜蜜啊!其實他們兩個看起來真得好速配,只可惜 Castiel 已經心有所屬了~
這張看起來很甜蜜啊!其實他們兩個看起來真得好速配,只可惜 Castiel 已經心有所屬了~

如果我是 Dean,就算表面看起來會很大方的讓你去跟 Hennah 處理天堂的事情,但是暗地裡一定會拼命搥心肝氣到內傷。這一集的 promo 給我的感覺是,與其說它又把 destiel 翻盤,我倒覺得很有可能是再把 destiel 往檯面推。這種事情一旦走到這種程度是很難被翻掉的啦!所以請以期待的心情等待下禮拜的 Castiel 吧!(歡樂中)

Promo 影片往往都有誤導的嫌疑,這是海王子教我們的,這一次的 promo 更是超嚴重誤導,所以千萬不要認真。

最後,據說這是 Hennah 出現的最後一集,好像之後她會離開這個 vessel,不確定是因為要離開了所以想要和 Castiel 纏綿一下還是因為求歡不成才決定要離開。但據說這一集對 Castiel 後來的影響還蠻大的,加上聽說 Jimmy 的女兒之後會出現,就讓我整個心慌慌啊!

廣告

對「Supernatural 10×07 Promo – Kiss, kiss, more kiss」的想法

  1. 这个还真是很惊悚的预告啊……

    看起来实在很像小天使天天跟Hannah跑不回家,Dean心慌慌就跑去交友示威,然后小天使发现Dean跑去交友就接受Hannah强吻,Dean知道了/误会了就跑去见网友了?…………这什么狗血么……

    我就希望他俩是在继续维持友达以上和突破暧昧之间纠结,才各自闹出这些乱子来,然后误会过去了就守得云开见月明……虽然觉得不会这么快啦……但是这应该是大方向不是吗,不然一直暗示是会死人的!

    • 我覺得也有可能是 Dean 幾年前就已經申請加入這個交友網站了,不是這陣子才加入的。如果早就加入的話,那就不是因為跟 Castiel 嘔氣才去交友網站的。

      其實我認為比較有可能是早就加入了啦~XDDD

  2. promo 就是用来让人纠结的……标准的吊人胃口啊……

    Dean分明去酒吧晃晃就能勾引一大把,他究竟为啥要去交友网站啊……

    我其实对Hannah印象还不错啦,起码没什么明显的恶感,不过小天使真的已经心有所属了,Hannah你还是乖乖回天堂去开会吧……

    话说又看了看promo,咦,提到了女巫,难道这些kiss里有受到巫术干扰的成分吗?

    • 其實去酒吧勾引到的也不見得是自己要的,交友網站上面有時候會出現比較不同 type 的。:D

  3. 其实按理天使是没有性别设定的吧,难道因为vessel有性别,他们的心态也会不一样吗?Cass真正做过人类,还和人类滚过床单,他倒是可能会有一种性别认知,但Hannah应该没这种机会吧,她还是纯天使,为啥会搞得这么女生感这么像单恋的女孩子啊……

    咦,其实Cass好多时候表现得也很女生感……

  4. 事实证明预告就是用来误导的……

    我都开始同情Dean了……滚个床单都能碰上Case,不知道是不是会更加有心理阴影啊……

  5. 看10×07,感觉现在Dean和Cas都各自回归了自己的家庭线,family business,Dean和兄弟一起猎魔,Cas和姐妹一起寻找流落人间的天使们,Dean觉得自己已经不值得被拯救或无法被拯救,Cas觉得自己很快会死,所以都躲着对方……

    这两个人要想真正幸福,在现在的故事线里大约只有靠彼此吧,我是很难想象能给Cas设计出其他幸福结局来,总不成见到老爸了他就HE了吧……Dean呢,连Lisa都没能让他幸福的生活下去,现在还能遇到个新的谁真正给他个美好结局?经过那么漫长的岁月,只剩下Cas还在还爱他……虽然Cas现在没表现出来,但是我宁愿相信Cas是因为自己的荣光问题……看过一个BE的同人文,Cas没电之前给Dean留言说,天堂需要我,我不会再回人间了,再见。然后就落寞的死掉了……我总觉的如果不给Cas一个活下去的出路,他是真的会这样选择,不让他在乎的人为他揪心……从10×03他含糊其辞不给Dean说清楚自己濒死过然后迅速跑走就可见一斑啊……

    10x7hannah的走,让Cas无法再单纯的拿天堂事务继续给自己当一个借口当鸵鸟了,接下来和Claire的接触不知道会把他这个心情推到哪个方向去。我就希望Claire身体里残留的Cass的荣光能在某种程度上帮到Cas,联想到当初Sam身体里Gadrial残留的那一点荣光,希望Claire的出现除了让Cas更哀伤之外有更多好的一面……

  6. 下午看完這一集,原來Hennah離開是因為她開始了解人類的感情和想法,難怪Castiel要去找Jimmy的女兒,Castiel比Hennah更早接近人類,更了解人類,他不就是為了溫家兄弟才反抗天堂嗎?Hennah離開的原因必然會對Castiel造成很大衝擊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s