A Story Behind The Hug

The story behind the hug
The story behind the hug

好吧!點照片你就可以看到原來的文章。

看完之後,我只覺得…選擇當導演真的對 Jensen 而言是最好的選擇,走到幕後對他來講比較自在點。

每個人有不同的個性,有的人可以輕鬆應對很多莫名其妙的事情,但有的人就沒有辦法那麼輕鬆自如。這跟才能高低沒有關係,純粹是個性使然。Jensen 並不是個人來瘋的演員,面對影迷對他來講顯然就是件苦差事,他應該是那種與其叫他面對影迷,他寧願躲在家裡陪伴家人的人吧!

話說回來,這些人跟他共事也不是一天兩天的事,難道不知道 Jensen 不適合一個人站在台上面對影迷嗎?我沒記錯的話,以往都會儘量放 Jared 跟他同台緩和大家的氣氛,這次不知道是因為一開始就這樣安排還是因為 Jared 受傷的關係,真的就這樣讓他一個人上台,搞到氣氛果然有點不是那麼好。

唉,下次就多注意一點,不得已非讓他上台的話,至少身邊要有一個可以輕鬆面對這種事情的人。Misha 有事 Jared 狀況不佳的話也有聰明機靈的 Mark Sheppard 可以幫忙化解啊!再不行硬是把 Osric 拖過來 Cosplay 一下火力支援也很好吧?放 Jensen 一個人站在台上搞成這樣會比較好嗎?

結果弄到 Jensen 很尷尬,氣氛不太妙,然後 Misha 跳上台當後援部隊讓他的 panel 得以順利結束,可是看看後續網路上的失控程度,這應該不是任何人想看到的結果吧?難怪 Jensen 死也不用任何 Social Network,用了之後他應該會被網際網路的世界搞到憂鬱症吧!

既然不能指望影迷照劇本走,下次至少找個可以有智慧化解臨時狀況的人出來吧?

6 thoughts on “A Story Behind The Hug

    • 他真的是很細心啊!其實多少跟他人生早期的經歷有關吧!畢竟在演 Castiel 之前,Misha 的人生其實並不是我們想的那麼順遂,多多少少也讓他養成了細心懂得察言觀色懂得體貼他人的性格。雖說真的是個很令人窩心的特質,但是想到他那些過往故事,還是會讓人感到有點心疼啊!

  1. Eva, 對喔! 之前看了MISHA 小時候跟母親經歷,促使他成立了他的慈善工作團隊,可以說沒有之前的他,也沒有現在的他

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s