Supernatural 9×09 CHCH promo


Ha! Ha! Dean 感覺不是很高興 Castiel 回來作戰,不過 Sam 看起來一副很為他(Dean)高興的模樣。

Dean 那張死臉當然是因為又開始擔心 Castiel 又像以前那樣為了天使丟了小命,不過我自己覺得,那套 For someone’s sake 並不是他們內心真正所需要的,你就省省力氣不要再想辦法讓 Castiel 過 apple pie life 了!

爽也爽過,苦也苦過,該歸隊了。

說老實話,作為一個 Destiel 的忠實支持者,我個人真的是超愛 Sam 的!如果沒有 Sam,Destiel 應該永遠都不會成真吧!所以請那些叫 Sam 領便當的影迷們省省吧!Sam、Dean、Castiel 一個都不准跑!

2 thoughts on “Supernatural 9×09 CHCH promo

  1. Dean 那張死臉 +1
    先不管 Cas 是怎麼有那套帥氣逼人的西裝,
    整個也笑得太燦爛了吧!
    是終於能待在 Dean 身邊的開心嗎?

  2. CAS IS BACK IN TOWN
    得意揚揚講話的樣子真是帥呆了(雖然應該帥不到幾分鐘XD)
    小天使找回信仰了嗎(找不到人信就信你自己吧)整個人看起來神清氣爽,比第四季剛出場時還有精神
    還好第一支預告不是這支,不然到看完909前我應該都會失眠…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s