Supernatural 9×09 & Mid-Season Promo

雖然這個  Promo 裡面,Castiel 的臉維持乾淨的時間連一秒都不到,不過我看了還是感到十分開心。

因為穿上西裝就會讓我開心啊~

然後 Ezekiel 最後果然還是發作了…

18 thoughts on “Supernatural 9×09 & Mid-Season Promo

    • 你知道嗎?其實我沒有被 Ezekiel 打擊到,但是我被 Dean 跟女人搞上床這件事情打擊到,切…

      打第二集之後,我就一直感覺 Ezekiel 背後有著大陰謀,不管我橫看豎看我都很難相信他。雖然還不清楚那背後的大陰謀到底是什麼,但是暫時我就是沒辦法相信這傢伙。所以看到他攻擊 Dean 我也覺得這只是剛好而已。

      另外我覺得心慌慌的就是,也許這段時間 Ezekiel 根本就沒有真的在治愈 Sam,他也只是在讓他的身體可以有基本的機能而已吧?感覺他老兄也就只是在用這個理由附身在 Sam 身上而已。

      至於 Castiel 這邊,我覺得在看到他一身帥氣西裝上身又開始鬥志高昂的加入戰鬥,就算他全身搞到髒兮兮一身是血我的心情也整個大好。而且他的身邊也開始出現真的站在他身邊的天使們,願意跟他一起並肩戰鬥,只要他能夠重新站起來並且重拾過往的驕傲自尊這樣就很夠了,我已經不在乎站在他身邊跟他戰鬥的到底是 Dean 還是其他的天使。

      我還是比較喜歡那個有點高傲又意氣風發的 Castiel。

      另外就是,看到那麼帥氣穿著一身合身西裝的 Castiel,不管是滿身血還是乾乾淨淨的模樣,都讓我覺得魅力破錶。Dean 你不要他沒關係,多得是一堆人想要我們家的公主天使。(大笑)所以看到帥氣的 Castiel 之後,我突然覺得 Dean 你要跟更多女人上床還是跟 Castiel 告白好像已經沒那麼重要了。只要 Castiel 不要又一副很委屈的想留在他身邊或是不想跟 Dean 分開就好了。

      Dean,要是真放了手就別後悔喔!到時候 Castiel 飛離開你身邊你就真的找不回來囉!

    • 我也是比較喜歡當初那個驕傲的CAS
      如果真的有那麼一個人(OR天使)能在他身邊幫他
      讓他開心
      那…那…就算不是DEAN也可以
      每一次重看SPN
      就越是覺得CAS其實是一個很有自尊也很聰明的天使
      只是一但在DEAN身邊就變了
      變成呆呆傻傻的小媳婦(??)
      其實看到9X09的CAS最終還是因為放心不下其他天使
      不管自己的安危
      不顧DEAN要他明哲保身的要求
      仍是跳出來想要幫忙
      我真的快哭了
      他始終是我心目中那個
      默默攬下一切..不懂得解釋..有一顆最善良的心的小天使

    • 我們心中最愛的 Castiel,永遠是那個把天堂和人類都看得很重要的高傲天使,不管最後站在他身邊和他一起並肩奮戰的是誰,只要他能夠向過去那樣有自信又有光彩就很足夠了,剩下的我覺得就隨緣吧!

      要是 Jensen 前幾集和前幾季演成這樣 Destiel 都可以被翻掉,咱們明年 1/1 至少還有 Sherlock 可以期待。(噗)

  1. Ezekiel 剛好而已 +1
    利用 Sam +1
    果然到了 midseason finale 主線劇情終於要推了!
    不論你的真還是假 Ezekiel,
    欺騙 Dean,附身 Sam,逼走 Castiel,
    整個惹毛 Dean 的下場想必淒慘!

    帥氣的 Castiel 真是讓人歡愉!
    後半季要常出現了 既然 Dean 有在身邊(陰謀引爆的話)就不用擔心行頭問題了吧?XDDDD

  2. 昨晚看完908一臉窘樣,心得是:這是在衝三小?(抱歉我低俗了,發完這篇我會自動去站牆角)
    每個單元劇都是一個獨立宇宙嗎?Dean在這集裡面是在嗨什麼啊,我從簽名那邊就被他的笑容搞得一頭霧水(竟然用真名?) 有這麼開心嗎XD?嗑藥了嗎Dean
    如果說903是destiel裡的C派跳腳,那這集應該換Destiel裡的D派跳(玩蘿蔔蹲嗎),這比ooc嚴重多根本像人格分裂了,尤其在906後出現更違和,906的Dean和908相比,呃… (Dean哥哥你都這樣把妹的話,Cass你真的需要跟很多人長談一下)
    另外就是Sam劇尾對自己的評價,不知是不是我看的版本的翻譯問題,怎麼覺得一整個跳tone@"@ Sam你的論點到底是怎麼來的,話題怎麼會扯到那邊啊(扯頭髮想不透)被那啥女神說你內臟整組壞光光你怎麼還活著後,該問的問題不是"我怎麼還活著,Dean你又做了什麼事?!" 嗎?畢竟Dean有前科啊
    909預告裡Cass打電話那一幕我有一瞬認不出是他,這兩眼無神的傢伙是誰啊XD 然後我也希望Cass有後援,是人是天使都好,是惡魔是怪物也沒關係,有就好了O__Q (都卑微到這樣了還標準太高嗎)
    我本來還以為 Ezekiel in Sam的事可以在909做個結束,因為算一算Cass在下半季會大幅出現,不解決是要搞得多麻煩,但現在看起來……若Ezekiel真是壞人勢必得殺了他,因為他知道大本營(XD)可是要殺他會很棘手,要先想辦法讓他附到別人身上(除非編劇想再玩一次S5最後的喚醒梗,很不新鮮吶XD),但他應該沒有Cass那麼呆,他會緊抓他的保命符Sam……我希望Ezekiel是像早期的Crowly那樣亦正亦邪,純粹只是以自身利益為第一考量,不然他會具有可以摧毀一切的優勢

    • 我也想說:這是在衝啥小。(大笑)

      是啊!簽個名是在爽什麼?然後 9×06 的 Dean 跟 9×08 的 Dean 應該不是同個人,完全想不出來是怎麼跳到 9×08 的 Dean,就連 9×07 裡面那個和初戀情人重逢後的 Dean 都沒有這麼大的落差。

      所以我實在不想對 9×08 這個彷彿第四季前的 Dean 浪費力氣多做什麼評論。

      話說預告裡面打電話呆呆的 Cas 倒是還蠻 Cas 的,被虐待成這樣還可以只有呆呆的讓我感到放心不少,聽說 9×09 還是更後面的時候 Cas 好像會取回一些些力量,起碼可以期待這個小天使更有點天使的模樣而不是個成天滿足於掃廁所的便利商店員工。

      Ezekiel 應該會一路拖到第九季後面,然後我也不知道 Sam 最後到底會發生什麼事情,我能想到的就是其他天使的幫忙跟介入,但是這應該也不是輕鬆的事情,畢竟 Ezekiel 跟 Metatron 之間也有一些牽扯。

      如果 9×09 還是像 9×08 一樣的路線,我們就可以考慮準備物色其他的影集來看了,我說這 9×08 到底是什麼鬼來著的。

  3. I don’t like the writers of S9. There, I said it. I felt destiel fading out in this season. Dean and Cass look more like brother in this season. I knew it is unfair for Dean to be abstinent. But seeing he having sex and kiss with the girl still made me sad. What the hell is that? I can pretend Cass having sex was due to his unfamiliarity to lust. But, Dean? Really? How could you love and miss someone but still eager to sleep with another? It should be happy to watch a show. Instead I felt frustrated and sad. How stupid fandom could be.

    • 事實上,我自己也跟你有同樣的感覺,所以 9×08 這一集真的讓我不知道有什麼好講的。對照之前 Dean 跟女人的互動,我們可以從中感覺到他的改變,但是 9×08 完全就是倒回去第四季以前那個看到女人就爽歪歪的 Dean。

      說老實話,我不知道這一集裡面的 Dean 是第幾季的 Dean。

      是啊!如果你那麼愛一個人,愛到看到這個人投入別人的懷抱會有那樣的表情,為什麼這個人今天因為你叫他離開,得獨自一個人在外頭過著稱不上快樂的日子,你卻能夠如此興奮地和一個剛見面沒幾分鐘的女人打得火熱?

      如果說像兄弟,看到自己的兄弟投入別人的懷抱,露出如此心碎的表情是哪招?如果說是情人,放著心愛的人不管和別人在床上打得火熱又是哪招?

      9×08 真是個讓人看完不知道該作何評語的一集。

      Destiel 還存不存在?9×01~9×07 一直都存在,但是 9×08 卻突然變得完全不存在,加上又是個跟婚前守貞團體有關的劇情,要不是有警長跟 Ezekiel,我一直有種我在看之前的重播的錯覺。整集看完,連我老公都回頭跟我說:這集好像很無聊。

      是,整集都茫茫然沒有重點,除了最後回到 bunker 那段我有點醒來,之前整個都是用眼角餘光在看這一集。

    • 終於看完大家深感厭惡的9X08..我突然覺得我的信念好堅定
      DEAN在守貞團體大談SEX..只是因為欲求不滿..他又不能碰CAS..誰叫他死不出櫃
      跟認識不到幾分鐘的女人上床..是因為那是他仰慕已久的艷星..都被他列在願望清單了(SAM說的)..你看DEAN脫困後壓根沒想到那個女人
      最重要的是..DEAN始終是帶著輕挑的表情..根本不是認真的..再加上看了MISHA上LARRY KIMG的訪談節目..真的覺得西方人的性觀念超開放..不是有一個詞叫什麼OPEN RELATIONSHIP(有拼錯嗎?)..所以守貞什麼的..真的只有虔誠的教徒才做得到
      SO..DESTIEL我覺得還是存在的

    • 我知道大家都明白這也不過就是 Dean Winchester 的另一個一夜情,談不上真感情,就是純粹的 sex。但是重點是,大家都以為 Dean 不是早已經不再追求這種一夜情了啊!(啥?只有我這樣覺得嗎?)

      這一集給我的感覺,好像就是為了要給 Dean 一個 sex 而安排這樣的 sex。說真的,這種婚前守貞結果無法遵守被抓走的梗到底哪裡有趣我真的是看不出來。上次那個龍的事件已經讓我看到昏昏欲睡了,這一集要不是還有警長撐著我真的會提前關電視。

      到了最後才出現 Sam 的疑慮,哇咧這才是這一集的重點嘛!那你們前面為什麼非要這麼無聊不可?

      我覺得大概也是因為我很厭惡“守貞不能遵守被抓走”這種梗,加上這一集 Dean 那副簽下去就像是被阿拉賞賜 99 個處女般興奮無比的表情,讓我實在是一點興趣也沒有。

      現在我很確定,會讓我倒胃口的劇情就是:吸血鬼、狼人、活死人、以及守貞不能遵守被抓走這幾項。

      海王子你兒子是在出哪招啊?

  4. 其實第九季的主線是編劇大戰吧!
    我覺得我好像看見了兩派編劇的拉鋸戰,Destiel存在 V.S Destiel不存在
    哪一派的寫哪一集,角色就會偏向哪邊這樣?我看得好亂啊
    目前看起來右派的攻擊力比較強,左派感覺比較含蓄(或者這是因為我都被右派攻擊到的緣故XD?)

    另外我想補一個我自己的發現(噢,我終於有自己發現的"畫面"了,以前老是要後知後覺靠別人的截圖才能發現一些"細節")
    Cas在第八季翻玩牙刷牙膏的那個包包,真的是Dean的包包!908尾有照到那包被Dean丟進他的行李袋,而那時Sam已經提著自己的行李離開(感覺那畫面帶的有點特地,存在派導演的逆襲嗎XD)
    記得之前有看過網友提問那"一大袋"到底是誰的包,但好像都沒看到有人證實,908應該算證實那是Dean的行李袋,那…那回想第八季時的畫面……呵呵

  5. 今晚才把908看了,
    終於明白大家的火從哪裡來,
    難怪 eva 要 Cas 暫不要指望 Dean,

    WTF 這集的設定是怎樣?!
    看到一半幾乎要關掉了,
    Dean 在這集比 903 的 Castiel 更離奇,
    而且這季只要沒跑主線的案件的挺無感的,
    難怪 Misha 說編劇在開拍前就寫好了八至九集的劇本,
    開播現在播出八集,亮眼的劇情並不多,
    可惜第一集開頭的這麼精采,
    真是浪費幾位好演員的實力,
    後季 Castiel 出場頻繁,希望劇情能夠有起色,
    光這集走鐘到北極的 Dean 就讓我心疼 Jensen 了,
    不知是不是 Jensen 也有些覺得無法融入劇情,
    表現跟 906 的深度就有差。

    • 唉~其實我看得心不在焉地,很難評論這一集的內容跟 Jensen 的表現吶!XDDD

      不過真的就像你講得,Dean 的反應真的超離奇的…

  6. 都說丈母娘看女婿,越看越有趣,Eva怎麼對女婿這麼不了解?這樣不行喔!
    Dean簽名時在樂什麼,你不明白嗎?笑容中那麼明顯的調侃,講話就更酸了,按一下"恢復處子"按鈕就行了,你認為這句話是讚美還是消遣?我聽到這話時可覺得很樂呢
    Dean早就不想再搞一夜情了,他在守貞小組聚會那段話說的很清楚,性雖然好,但是第二天早上"挺有意思啊",然後就"再見了",他對一夜情已經厭煩了

    • 既然不想搞一夜情,為什麼還要跟那個女人上床呢?那是他清單上面項目之一啊!這跟一夜情無關,而是"一生一定要做一次的事",Dean後來變得很嚴肅,一點都沒有把妹的浪漫情緒,那有人搞一夜情還這麼正經八百的?因為他的目的不是把妹,不是一夜情啊!
      話說回來,Castiel已經跟女人滾過床單了,還被老板騙去當褓姆,要求Dean繼續禁慾也有點殘忍,不是嗎?你搞一次外遇,我也要搞一次,大家扯平嘛!

    • 好啦!說真的,這件事與處子有關,Dean和女人上床是有伏筆的,他們離開教堂之前,Dean對Sam說:"Guess who’s taking the teacher home?"Dean先露出促狹的笑容,然後很正經的說:"Research!"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s