Castiel 跟 Dean 在這個 Promo 裡好帥喔

(其實我已經找不到原來的 video,這個新的應該是最接近的,只不過應該跟一開始的 video 有點差異)

喔喔喔喔!!!那個慢動作怎麼可以這麼帥啊!話說我一開始看到那個女人心裡還想說:哇咧!怎麼又多一個女的!!?還好不是。

不知道大家有沒有發現一件事情,不知道是不是我自己多心,但是 CW 最近對 Supernatural 預告影片或是宣傳照片的拍攝手法總是會讓人感覺 Dean 跟 Castiel 是一對,然後 Dean 跟 Sam 就是永遠的好兄弟(聽起來為什麼這麼奇怪)。

並不是 CW 會把 Dean 跟 Castiel 拍在一起,而是拍攝跟運鏡的方式拍起來很像是戀人未滿的感覺(有解釋跟沒解釋一樣)。

應該是場景的關係跟動作的關係,感覺他們兩個就像是一對糾葛不清充滿掙扎的戀人,然後 Dean 跟 Sam 就是穩定又同心協力要去 hunting 的手足兄弟。這個拍攝手法在第九季就很明顯,讓我從一開始就很難以忽略。

One thought on “Castiel 跟 Dean 在這個 Promo 裡好帥喔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s