Castiel 你穿這樣是要去結婚嗎?

看到穿這樣的 Castiel 我還真是有一百萬個不習慣,乍看之下以為他要去婚禮,不過仔細看才發現應該只是辦案子而已。

Castiel 你穿這樣是要去婚禮喔?
Castiel 你穿這樣是要去婚禮喔?

Castiel 穿成這樣當然不會只有一個人行動,身邊一定會有 Dean。我最訝異的是,沒想到 Sam 居然也在場…

Dean 跟 Castiel,原來你的領帶是當圍巾用的啊?
Dean 跟 Castiel,原來你的領帶是當圍巾用的啊?

我不想猜劇情,大家自個兒點圖看更多照片吧!

 

6 thoughts on “Castiel 你穿這樣是要去結婚嗎?

  1. 真的 還不習慣少了大衣吶,
    不過看到這二人沒分開就放心了。XD
    比較擔心的是 Sam(Ezekiel) & Metatron..
    應該果然 Ezekiel 還是……

  2. 明明簽了常駐,到目前竟然還出現這麼少集1.3.7,

    在八季末CAS心痛的望著天空墜落的天使,結果到了這一季, 所有到目前的天使,沒一個好貨(Ezek感覺上也不是好人),拜託至少也出現個像第八季的Alfie的天使吧
    天使新首領,做的跟當初大嘴怪Dick一樣,結果就像是第七季CAS放出大嘴怪,第九季放出一堆天使 ,而天使不過是比較強的怪

    最扯的是—-angel tablet 竟然沒有天使要追查了!!!

    好吧,天使可能不知道angel tablet 在DEAN手上,但是第八季演了半天的tablet追尋戰,最後落入DEAN手中,至少也用一下吧,
    Metatron可以用咒語驅逐天使,搞不好上面也有咒語可以打開天堂阿!!
    結果到目前為止,沒人要積極解決天使問題,只是見一個砍一個, 至少也用tablet做個天使炸彈之類的,不然Crowley發明的天使槍也不錯

  3. 906好像也會出現CAS?似乎是CAS那時就找了一個工作(或是DEAN幫他找的?)然後CAS的老闆是一個單親媽媽(?)於是外國朋友們很擔心CAS又會跟她怎樣XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s