Castiel Is Wearing Suit Again?

對不起最近忙到不可開交,實在是沒有辦法第一時間 po 新消息,只能盡量不要忘了 po。

Castiel 你是坐在馬桶上想事情嗎?還是你是在對不在鏡頭內的 Dean 講心事?(那個動作絕對不是在放空或是在上大號)

Castiel 又穿上西裝了嗎?
Castiel 又穿上西裝了嗎?

我開始想起一開始一直釋出的 CEO Castiel 照片,顯然只是因為他的態度太像 CIA 的上級長官,但是實際上應該只是一個小小的偽 FBI 探員。如果是為了要跟 Winchesters 一起偽裝成探員,給他一套西裝也十分合情合理,只不過如果還硬是要挑個跟眼睛一樣漂亮又有戀舊嫌疑的藍領帶就實在是很難解釋了。而且說實話,那套西裝質地真的是很好,並不是隨便的一套西裝。

Dean 大概是很愛 Castiel 的藍眼睛吧!(妄想中)你們兩個快點重逢啦!很磨人誒!

話說今年 Supernatural 放寒假的時間表又出來了,從 12/03 到明年 1/14 都沒有 Supernatural 可以看。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(重創)所以我特地找了一張超爆笑圖安慰一下。

詭異的兩人關係
詭異的兩人關係

這張圖不知道是誰做的,但是我每次看都會笑到不支倒地,是誰搞這麼貼切的圖出來啊!!!!??

Lucifer: 幹嘛這樣…
Sam: 去死!

3 thoughts on “Castiel Is Wearing Suit Again?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s