Supernatural Season 9 – Castiel & Crowley

Castiel 那張臉看起來怎麼那麼衰小啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!

Crowley 一直都很喜歡玩 Castiel,在這裡也不例外,然後 Castiel 大部份的時間也都是被玩比較多,真是個悲情的小天使啊~(噗)。不過如果我說我還不知道禮拜二要播,可以再多拍幾個 promo 嗎?好可愛喔!

廣告

2 thoughts on “Supernatural Season 9 – Castiel & Crowley

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s