Supernatural 9×01 Promo – I’m Gonna Like It Here

Promo 影片出來就代表離開播的時間越來越近了,這個 promo 倒是釐清了很多當初猜測的地方,然後…Castiel 被敲頭的那瞬間感覺好痛噢!(>"<)沒事拿個木樁敲人頭是在幹嘛啦!

這個 Promo 影片其實沒有提供太多令人驚艷的內容,黃黃的畫面是 Sammy 的腦袋。然後我覺得與其說是腦袋,不如說是中陰,因為如果是這樣,就可以解釋為什麼 Death 會出現。

簡單來講,其實是因為 Sam 死掉了,然後靈魂進入到那段 Rapper 會出來苦口婆心帶你升天的階段,就像 Bobby 當時死掉那一段,既然人都死了,顯然對 Death 禱告會來得有用很多,所以 Dean 才會進入到那段黃黃的畫面想要把 Sam 給帶回來。

那段爭執,想也不用想是因為 Sam 一副好像了無牽掛的態度讓 Dean 太抓狂。

為什麼 Death 要幫忙呢?我想…這就是 Dean 本季的大內疚,大家只能拭目以待了,劇組不到開播應該不會讓你看到的啦!

廣告

對「Supernatural 9×01 Promo – I’m Gonna Like It Here」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s