Supernatural Deleted Prayer

為啥刪掉這一幕呢?這幕演得好好咧!尤其是 Dean 的最後那句話,一整個超 Dean。


這一段好像是 Dean 在 Kevin 的住所禱告的事情,不知道是 Naomi 跟他說話前還是說話後的畫面。如果是說話前,那其實還蠻可以解釋為什麼 Dean 會這麼受傷然後為什麼 Naomi 會知道 Dean 希望 Castiel  回到他身邊;如果是之後,那就更讓人心疼了,因為顯然 Dean 就算被那些話刺傷之後還是打心裡的懇求希望 Castiel 可以回到他的身邊。

真的是好讓人揪心啊!

其實雖然之前有很多消息令人沮喪,但每次只要看到 Dean,就會打心裡覺得好安心,您瞧瞧您瞧瞧!瞧他那張臉,要跟我說他沒有愛上 Castiel 我真的是死也不相信啊!看了這一幕,我應該可以安心睡到第九季到來了吧?(笑)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s