You look cute when you’re smiling

他們笑起來好可愛喔
他們笑起來好可愛喔

好可愛的一張照片,我說你們可不可以不要幾個小時來一個新消息,害我的文章也跟著像老頭子尿尿一樣滴滴答答的。

Dean 的表情一整個超 cute 的,然後 Misha 笑得那麼害羞害我也害羞了起來(什麼東東),Jared 笑得燦爛的模樣還是最讓我喜歡,第八季之後的 Sam,臉有點臭過頭了,看到一整個讓人心情黯淡…

不過老實說,這三個角色不管是誰在第九季應該都不會太快樂吧?真是個令人沈重的人生…

廣告

對「You look cute when you’re smiling」的想法

    • 其實也是大有機會是和女人上床,據說他和Dean還有一段關於安全性行為的尷尬對話。我內心真是為Dean感到很心酸吶!

    • 不知道,我一整個心灰意冷…怎麼可以這樣傷害 Dean 啊…好過份(臭女兒給我回來跪主機板!!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s