太帥 Again

這張也未免太犯罪了吧!造型和內容物不同,是欺騙消費者嗎?
這張也未免太犯罪了吧!造型和內容物不同,是欺騙消費者嗎?

自從第九季的消息出來,我的部落格就只剩下不斷重複的“太帥”,深深覺得我可能會一路跳針跳到第九季結束。

這張宣傳照好過份,明明在戲裡 Castiel 也沒有帥成這樣的造型,然後為了宣傳,就用這種與事實不符的造型出來。真是令人不尖叫也難..而且事實證明,Castiel 不穿 trench coat 也很好看。

可不可以快點把劇情透露一下啊?不然這種言之無物純粹花痴的文章內容連我都快要受不了了!!!

廣告

對「太帥 Again」的想法

  1. 犯罪照出現得正是時後!! (沒了trench coat有了Jimmy的錯覺 XD)
    不然今天可難熬了, 明明已經知道今天Misha又要為GISHWHES破世界紀錄..
    時間地點都有了, 但要工作的障礙始終跨不過去…
    Misha挑什麼星期四這種鬼日子啦 還下午二點.. 不能再晚一點嗎?!
    今晚依然只有刷Tumblr看照片的份…. orz

    一直覺得Cas的trench coat有夠大件的吶..
    站在那二巨人兄弟身邊真是更顯柔弱(?) XD
    以前宣傳照也穿過黑色的大衣, 只是可惜劇集沒讓它登場 (恨)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s