Supernatural Promo Shoot

這…這是什麼東東啊?而且 Jensen 超搶鏡….LOL!!

我覺得 Jensen 跟 Misha 的鏡頭為什麼看起來都怪怪的,這兩到底是在幹什麼啊?XD

看看笑笑也好,雖然跟劇情一點鬼關係都沒有,但是還是蠻可愛的…

 

廣告

對「Supernatural Promo Shoot」的想法

  1. 真的是完全不能理解的幾秒鐘 根本無關SPN嘛!! XD
    Misha背後靈也太超過了吧!!!
    前幾天還以為這個promo已經夠Tumblr用了
    結果星期二MIsha一亮出電話號碼根本癱瘓掉Tumblr XDD
    這幾天Misha狂推GISHWHES吶
    對了SPN S9 Premiere提前一個星期到十月八日喔!

    • 喔喔喔喔!感謝告知~:D 已經更新了~

      大概是因為一來覺得 Misha 公佈的電話號碼會很難打,二來打給他也不知道要說啥,三來我怕自己打了會抱著手機親半天,所以我就沒有管他了…(有沒有對電話這麼冷淡啊 <– 其實我是在勉強自己冷靜)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s