Supernatural 8×21 Official Description

距離 8×21 到來其實還有很長很長的一段時間,而且其實現在關於 8×21 的消息也少得可憐,宛如麵包屑一般。不過至少已經有 Official Description 可以看了。

21 集其實是跟上帝的第三個試煉有關,而我們已經知道,在這一集裡面,會出現另外一個名聲響亮的大天使 Metatron,最新流出來的劇照已經出現 Metatron 的歐吉桑身影(呃)。

因為我實在是一點都不關心 Metatron,所以大家就自己上 Google 找 Metatron 的長相吧!相信大部分的各位應該都跟我一樣沒有高度的興趣(大笑)。

FEELING LUCKY TONIGHT? — When Sam (Jared Padalecki) and Dean (Jensen Ackles) receive a distressing video message from Kevin Tran (guest star Osric Chau), they set about trying to uncover the Third Trial. The boys make a discovery that sends them to a casino in Colorado, to find a mysterious recluse (guest star Curtis Armstrong) who may be able to fill in the holes in Kevin’s research. Meanwhile, Crowley (guest star Mark Sheppard) is on a winning streak. Castiel (Misha Collins) tries to elude Naomi (guest star Amanda Tapping) and the angels hunting him. Robert Duncan McNeill directed the episode written by Ben Edlund (#821).

從 8×21 的官方簡介來看,Castiel 一直在躲著 Naomi,還有其他帶著 Naomi 命令四處獵殺他的天使們,因為我所知不多,所以大家就自己看文字想像吧!

話說回來,最近有個 2013 TV Couples 的投票活動,其實已經進行了好一陣子,只是前不久才出現最後冠軍。

大家看到我在這邊特別介紹,不用太用力想也猜得到冠軍是誰。沒錯,就是 Dean 和 Castiel!

Dean & Castiel Win Zimbio's 2013 TV Couples March Madness Challenge!
Dean & Castiel Win Zimbio’s 2013 TV Couples March Madness Challenge!

這…這該慶祝嗎(笑)?

好吧,既然這樣,那就來分享一些不錯的 Youtube 影片吧!噢呵呵呵呵!

下面這個是我很喜歡的一個影片,不管是音樂、配樂、還是剪接,尤其是從 Hello Dean 開始之後會讓人有想哭的感覺,啊!!我真是太弱了啊!

7 thoughts on “Supernatural 8×21 Official Description

  1. 當然應該慶祝,事實證明我兒子和你女兒是天造地設一對佳偶,他們兩人從此一起過著幸福快樂的生活乃是眾望所歸啊!

    • Jensen 和Misha 都不是同性戀,一開始也沒打算讓Dean 跟Castiel 發展出這種關係,其實劇組原本設定是讓Dean 和女天使Anna 配對吧?現在Destiel 竟然意外演變成眾望所歸,我很好奇,演員心中究竟怎麼想?

    • Misha 很隨和也很開放,所以他應該就只是把他當成角色來接受,話說也是他老兄先把 Castiel 演成這種性格的吧(笑)?但是他還是很尊重某些不接受 Destiel 的影迷,所以對外的時候他還是盡量避免太過直接露骨地回答這些話題,免得把事情越弄越糟。不過 Misha 本身並沒有排斥同性戀這件事情。

      Jensen 是很敬業的演員,雖然也是很虔誠的教徒,不過對他來講,演戲這種事情是工作,因此角色是不是同性戀不重要,重要的是這必需是角色的一部分,所以如果這是 Dean 的感覺,他就會忠實仔細地詮釋,沒有接不接受的問題。

      很多影迷會說 Jensen 很討厭 Destiel 這種東西,也很排斥同性戀,我倒沒有這種感覺。可是我自己覺得 Misha 自己對 Destiel 這個字的理解多少有點負面,至少我感覺,當他解釋給 Jensen 聽的時候,好像多少有帶給 Jensen 一些比較同人面的意思。

      對我而言,Destiel 這個字只是讓我方便描述 Dean 和 Castiel 之間那種刻骨銘心的關係和情感,跟性跟什麼都沒有關係。我只是因為看到他們之間對對方那種割捨不下又無法坦白的情感而深受感動,但是我並沒有在關心他們是不是真的要搞上床。不過我相信 Misha 並不是這樣解釋給 Jensen 瞭解的。

      Jensen 不會回答跟性有任何牽扯的問題,之前也有網友開一些帶有性暗示的玩笑,Jensen 的臉當場就垮下來,我自己覺得,他本人完全無法接受這類的話題。加上 Misha 多少有跟他說過,Destiel 指得是 Castiel 跟 Dean 嘿嘿嘿這種事情,所以每次當影迷問 Destiel 的時候,Jensen 都可能正常回答。

      但是這並不代表他不接受 Dean 跟 Castiel 之間的特殊情感。

      事實上,他們兩個私底下應該常常拿 Dean 和 Castiel 之間的關係大開三八的玩笑,所以我從來就不認為 Jensen 排斥 Dean 跟 Castiel 之間有什麼。而且說真的,Jensen 現在把 Dean 的感情詮釋得這麼細膩,要說他不知道或是不接受 Dean 和 Castiel 我還真是一點兒也不會相信啊~喔呵呵呵!

    • 原來如此,他們兩人並不排斥這樣的劇情
      其實我也沒想過上床的問題,戲劇演出只要呈現兩人相愛就夠了,床上的事不一定要演出來,大多數SPN戲迷應該也不會想看吧?

  2. 我超愛那部"Faith and Fault".
    真的覺得把Dean和Cas之間的情感表達的一覽無遺.
    Dean真的試圖救很多人,但總是不夠多(他自己覺得).
    個人喜歡Dean的原因就是他是很有層次的角色,歷經苦難卻越戰越勇…
    不知他的下場是否會是自己預言的,沒什麼好死…

    • Dean 這角色之所以很有層次,非常重要關鍵在於Jensen 演技太好太細膩,可以靠著表情和細微肢體動作展現劇本上所沒有的台詞,讓觀眾感受到Dean 內心深處,Jensen 不只表現出Dean 的骨架, 而且有血有肉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s