Supernatural 8×17 Title – Goodbye Stranger

這可能會榮登我有史以來最缺乏主題的文章(笑)。

自從 Castiel 暫時退場後,我也進入到冬眠狀態,不管是什麼電視劇都懶得看,不過倒是一直重覆看悲慘世界 25 週年紀念音樂劇的表演,看到一整個淚流滿面。

第十七集,據說已經確定是 Castiel 久別重逢又重新回來的一集,不過很多 fans 看到這個標題可以說是大驚失色,深怕這一集就會跟 Castiel 道別。

我說大家可不可以不要焦慮成這樣啊(笑)?

你們在看過第七季後半以來的 Dean,你們這些人真的認為 Dean 有可能這麼乾脆的跟 Castiel 說掰掰嗎?你們真的相信 Castiel 在 Dean 心裡的重要性小到這麼容易被取代嗎?雖然對很多熱愛兄弟情的影迷來講可能有點難以接受,不過 Dean 已經不再是過去那個只要失去 Sam 一個人就會徹底垮台的脆弱哥哥了!

除了 Sam 之外,Dean 的心裡多了個可以互相依靠默默關心的天使,他們兩個,無論如何都不可能輕易放開對方的手。

另外,有些影迷對於最近 Supernatural 彷彿一再強調 Dean 那喜歡看 A 片的異性戀本質有點感冒,總是很擔心劇組是不是打算否認 Castiel 和 Dean 之間的關係有愛情的可能。Well…我倒是一點都沒有這種感覺,反而覺得劇組這樣的安排很巧妙。

說老實話,大家掐指算算,Dean 多久沒跟女人上床了?

第八季以來,我們看了很多次 Sam 的床戲,不過 Dean 卻連一次也沒有,甚至在 Castiel 平安歸來回到他面前之前,他連個色情網站和色情影片都沒有任何觀賞的跡象,這對一個正常的 30 歲男人而言實在不是一件可以稱之為正常的事情。

一直到 Castiel 平安回來之後,Dean 才有慢慢表現一些正常的慾望,不過跟過去那個動不動找女人的 Dean 相比顯然含蓄很多。

嘿!這應該要開心吧?難不成大家希望 Castiel 跟 Dean 這樣一輩子沒有慾望的敲鐘下去嗎?

另外關於 Dean 看 A 片這件事情,我覺得我們得認清一件事情。Dean 雖然喜歡 Castiel,但是他不是 gay,我想他老兄也沒有看 gay porn 的習慣。他喜歡 Castiel 是因為他是 Castiel,跟性別無關,當然也不可能因為愛上 Castiel 就改成看 gay porn。

我自己倒是很喜歡看到 Dean 在 Castiel 面前遮遮掩掩的害羞模樣,說老實話,你可以發現 Castiel 一開始根本就沒有在看 Dean 的電腦,要不是 Dean 自己露餡,心事重重的 Castiel 也不一定會真的發現他在看色情網站。

雖然無法証實 Dean 的介意是來自於 Castiel 天使的身份還是他對 Castiel 情感,但是我想 Dean 是異性戀這件事情基本上並沒有辦法阻止他對 Castiel 投下越來越深的情感。

所以,請不要太過擔心,大家一起等待 17 集的到來吧!

9 thoughts on “Supernatural 8×17 Title – Goodbye Stranger

    • 那張照片我在Jensen吧看過,以前我會以為Dean又在泡妞,但現在我已經學會不要把事先走漏的劇情和劇照當真,就像Benny的曾孫女,和Dean根本什麼事都沒發生!

    • 有啊!我有看到他們接吻的鏡頭,不過我覺得那個女人不知道是哪裡怪怪的,感覺有點像惡魔。

      不過我沒有想很多誒!因為我覺得照前幾集這樣演,沒什麼意外我看 Dean 很難在這種情形之下跟哪個女人上床,而且我自己覺得他老兄真的還蠻想念 Castiel 的。所以我想應該可以不用太擔心吧!(呵呵~)

    • 我知道Dean確實和那女人接吻了,我的意思是我不認為這表示Dean有跟那女人發生什麼關係,SPN的預告經常故意誤導觀眾

    • Dean 超好笑的,他居然拒絕那個邀請他上床的美女喔~~XDDD 超級不像他的,明明就很難以抵抗,可是他還是很努力的克制住硬是閃開了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s