Supernatural Producer’s Preview 8×10 – Torn and Frayed

天堂最可愛的天使?Dean 你居然這樣稱呼送 pizza 小天使噢?你不是一向都用 dick 統稱 Castiel 以外的天使們嗎?怎麼這次居然會如此反常地用 the most adorable angel 稱呼這位小天使啊?

難不成是因為小天使曾經在你面前表現出對 Castiel 的關心?還是是因為你的心裡很明白,小天使其實是站在你最重視的天使 Castiel 那邊的?

送披薩小天使這次很可憐的被 Crowley 用盡各種方法折磨著,雖然 Sam 和 Dean 依然冷戰中,但是 Castiel 需要他們的幫忙去救出這位天使。講到這裡,我就突然想起來我第九集還沒看,哇咧!

Dean 當然很願意幫助 Castiel,不過頭痛的是,他那個弟弟顯然還不願意原諒他,雖然我們都知道兩兄弟最後還是一起去幫助 Castiel,但是中間的曲折,還是等到第十集出來再判斷吧!

最近很混對嗎?沒辦法,沒有 Castiel,全身的能量都乾了,不知道能寫什麼出來。不過至少還剩下不到一天就可以看到了,真是可喜可賀,雖然之後又是一長串沒有 Castiel 的難熬日子。

One thought on “Supernatural Producer’s Preview 8×10 – Torn and Frayed

  1. 如果不是為了Castiel,送 pizza 小天使不會特地跑去找Dean,也就不會被Crowley逮個正著,被折磨得死去活來,真可憐!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s