Supernatural 8×10 Clip – Dean,你怎麼感覺好得意?

眼睛附近有點受傷的 Castiel,怎麼感覺應該是被 Crowley 打傷的?
眼睛附近有點受傷的 Castiel,怎麼感覺應該是被 Crowley 打傷的?

最近在忙別的事情,就有點荒廢這裡了!不過好消息是,8×10 的 clip 出來了呦!而且居然沒有 Sammy,只有 Dean 跟 Castiel 一起去找 Kevin。

因為我不是很有空,所以之後會再補更多內容,但是才看完,我就有一個很強烈的感覺:Dean 你對你的天使男朋友還真是驕傲自豪啊!

這些照片,其實都是 Castiel 拜託 Winchesters 兄弟幫他一起去就送披薩小天使的鏡頭,因為披薩小天使是被 Crowley 抓住,所以 Castiel 很難進去。那堆以諾克魔法把天使都給剋得死死的,也只有 Winchters 兩位人類可以來去自如的什麼都不怕。

雖然這幾張照片 Castiel 和 Sam 的距離比較近,可是看到他跟 Dean 也有很多隔著 Impala 眼神交會的時刻。好期待好期待啊!

認真在 Sam 手心寫東西的 Castiel
認真在 Sam 手心寫東西的 Castiel
隔著 Impala 還是看著 Dean 說話的可愛 Cas
隔著 Impala 還是看著 Dean 說話的可愛 Cas
表情十分癡呆的 Castiel
表情十分癡呆的 Castiel

唉~雖然快到了,但是我還是等得很心急啊!

3 thoughts on “Supernatural 8×10 Clip – Dean,你怎麼感覺好得意?

  1. 也許Dean有找過Sam,但是被Sam打槍,也許Dean不想自討沒趣,直接跳過Sam,和Castiel雙宿雙飛,欲知真相如何,我們下週分解!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s