Supernatural 8×08 promo – Castiel 你電視看太多了啦!

連 Castiel 都有點怪怪的,你回來都一直在看電視吼!請不要因為太想念電視就拼命看,我開始覺得他都趁 Dean 他們在睡覺的時候偷偷看電視。

Dean 跟 Castiel 的感情還是很好,好到讓 Dean 快受不了。沒辦法,自從 Castiel 要當 Hunter 加入 Dean 的生活之後,現在 Dean 得要從零開始教 Castiel 要怎麼當個 Hunter。

首先,不要演 bad cop(大笑)。

第七集沒有那麼傷人,但是傷了 Dean 的心是真的。第八集大家就輕鬆一點吧!我會把 CHCH 的 promo 放上來之後再寫更多,現在看這個 promo 只會讓我笑而已。

9 thoughts on “Supernatural 8×08 promo – Castiel 你電視看太多了啦!

  1. 因為是感恩節吧,所以讓大家的心情放鬆一下,
    否則像大家說的,為等Destiel moment等得心煩氣燥也不太好吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s