Supernatural 8×07 賭盤 – Dean 和 Castiel 分手的真相

既然還有四天,與其等到發瘋,不如照大家的意思來個賭盤,雖然沒有禮物,但是大家就當作是消磨時間來玩玩投票遊戲吧!

如果找不到滿意的選項,也可以自己加進去噢!現在開始下注啦!8×07 開播前一小時投票就會結束,請大家在那之前盡量臆測吧!

我已經擅自把 Nier 跟海王子的意見加入選項了,如果你也要新增選項,別忘了在選項最後用括弧註明自己的名字,這樣大家纔知道是誰提供選項的呦!或者是要在下面留言讓我統一加入讓大家選擇也可以。

26 thoughts on “Supernatural 8×07 賭盤 – Dean 和 Castiel 分手的真相

  1. 在最後一刻,利維坦幻化成Cas想取代Cas被Dean救出,Cas加以阻止卻也錯過逃出時機
    然而Dean並不知情,以為是Cas不夠努力(真相總是傷人的,因為Dean牽著的手不是cas,而是大嘴怪)
    by Evan

  2. 這麼無聊,要不要買本書來看看?
    我有個女性朋友最近出了一本書,但她不是作者,是編輯,這本書很特別,因為她一時好奇闖進男同性戀網站,結果和同性戀成為好友,她發現同性戀感情很細膩,心思特別敏銳,而且有不少人文筆很好,於是主動提出要幫他們把網路作品集結出書,書剛印好還沒正式上市,我就被她強迫推銷買了一本,已經看過其中三四篇,真的不錯喔!既然是同性戀的故事,正好可以和Destiel對照一下,哈哈!無論是想多了解同性戀,或只是單純當做BL浪漫文學看待,這本書都值得推薦!下面這網址是博客來的介紹:
    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010565621

    • to 海王子,

      很棒的一本書,人物介紹就已經非常吸引我了,我會買來欣賞的!

      我以前也有許多同性戀的朋友,他們心思細膩的程度真的是令人大嘆不如,但是相對也比較容易受傷,由衷的祝福每個人,無論你愛的是誰,都能夠得到真正屬於自己的幸福。

  3. 其實真相是:經過這一年相處,Benny也愛上Dean,因此視Castiel為眼中釘,肉中刺,無時無刻不想除掉這個情敵,
    就在Dean全心通過煉獄出口時,正好有利維坦出現,Benny見機不可失,馬上把Castiel推下去!
    我是來亂的,哈哈哈!

  4. Eva,

    我選第二項,Leviathans幻化成Cas~
    題外話,話說等待第七集天使回歸的日子非常漫長,於是我唯有把CHCH看了又看,越發覺得Cas對Dean說的那句 " You really don’t remember ? " 與 " Hello Dean " 一樣,超溫柔,不需看Misha的表情,只聽聲音也感受到他的柔軟,他好像只對Dean說話時才用那種語調,配上他那磁性的聲音,很耐聽(唉,等待天使又令舊病復發了),不過妳為什麼這麼肯定第七集的過程是先交代分手真相後出任務?!

    To 海王子,

    你也知道不可能呢,很了解你們家的Dean不會這麼沒品味,放棄我們的俊美天使而選吸血鬼大叔(對不起啊~Benny,你的性格雖然頗有趣,但你的外型真是………)

    • to Janet,

      我其實沒有很肯定啊!我只是說如果他們先談分手戲再出任務,就代表 Dean 看到的真相應該不會太糟糕,也許會讓他很心痛,但是他還是無法停止關心 Castiel。

      但老實說,我的確是覺得先談分手再談機率比較大一點點。

      主要是因為,在 Castiel 正式出現在 Dean 面前之前,Dean 就已經開始在跟 Sam 談他跟 Castiel 分手的事情,所以這件事情,在 Castiel 回來後,Dean 一定會問,不可能憋到出任務結束。

      另外,我認為第七集後半 Castiel 的狀況就已經不太好(因為被控制),最後應該是人去天堂辦公室,以那種狀況,應該沒辦法用法力跟 Dean 好好溝通。

      最後是,我不認為話沒講清楚前,Dean 會那麼乾脆的出任務,因為他的疑慮太多不可能放心行動,更不可能答應讓 Castiel 同行(誰知道是不是披著 Cas 皮的 Leviathans)。

      不過這只是我瞎猜的啦!

      Castiel 只要對到 Dean 講話都很多感情,他說話的語氣真的都讓人感受到滿滿的愛和不捨啊~:D

  5. Dean是個死心眼的人,如果沒搞清楚Castiel在煉獄發生什麼事,後來如何逃出煉獄,他不會輕易放過Castiel,也不會和他一起出任務,就像第五季他見到Sam的時候,一定要弄清楚Sam這一年跑去那裡,做了什麼事,當他知道Sam沒有靈魂,他寧願冒著生命危險找死神做交易,也要把Sam的靈魂找回來,所以我認為Eva的猜測是合理的

  6. 有個老外寫了一篇"Dean Winchester 的創世紀",有兩段講到Destiel,我笑了:

    =====================================================================
    上帝派Castiel到地獄去救Dean出來。當Castiel來到地獄,看到Dean之後,這個忠誠的天使禁不住產生了些微非分之想。

    “看在我的份上,”上帝氣惱地叫道,“我讓你抓緊他,沒讓你抓…,算了,就當我啥也沒看見。”

    =====================================================================
    Dean已經漸漸習慣於醒來發現Castiel坐在他的床邊。開始的時候有些詭異,但是卻讓Dean暗暗感到安慰。當然,Dean 永遠也不會承認這一點。Castiel就像他在黑夜中的燈光。

    有一次,在晨光微透時,Castiel問Dean,為什麼Dean非說自己不相信上帝。

    “我都聽到了,Dean。當你赤裸著與別人分享極樂時,你不停的呼求我主的名字。”

    • to 海王子,

      我也很不爭氣的笑得很樂XDD,我說這個上帝怎麼可以這麼睜一隻眼閉一隻眼啊!?XD

      而且在看你這個笑話的時候,我都會忍不住想像 Castiel 異常認真的表情,加倍好笑啊~~

  7. “Dean 永遠也不會承認這一點。Castiel就像他在黑夜中的燈光"一語道破Dean嘴有多硬!喜歡天使就承認嘛!

  8. 我的天啊!從第一個問題開始我就笑了!最喜歡42題:
    42 转世后还希望做恋人么?
    D:我可不相信什么来世!
    C:dean 死后会进天堂,我和dean会在天堂一直生活下去【幸福脸

    之前我們討論過Dean會老會死,而Cass長生不老,這裡已經有答案,我們白操心了,哈哈!

    • 19对方做什么样的事情会让您不快?
      C:老是盯着美女看【瞪
      D:老是跟那个深V领混在一起【回瞪
      這一題我也覺得很好笑~因為Dean一點都不用吃那個深v領的醋..
      如果我沒記錯的話那個深v領的就是Cas自己親手給捅死的..

  9. 806播出時,Dean有順口提到Cass也背叛他的生氣的話,推估應該跟Dean放手留Cass有關,
    我總覺這理由應該跟Benny有關,從此Dean相信Benny而生氣Cass~~至於過程…好難!!
    可能是Cass自覺罪深在最後一刻不肯配合dean逃出來,dean只好放棄天使藍而選擇吸血藍~~
    亂猜的~~別列為選項嚕^^

  10. 就算Dean為了Cass沒有盡力逃出煉獄而生氣,他也不會放棄天使選擇吸血鬼,只要天使回到人間,Dean會再次張開雙臂擁抱他!

  11. 抗議啦!我家Dean雖然以前到處拈花惹草,現在可是一心一意愛著Castiel,也不去酒吧泡妞了,Cass迷怎麼可以亂點鴛鴦譜?一個女兒是要配幾個女婿?不可以讓我兒子戴綠帽啦!

    • to 海王子,

      怎麼了怎麼了?哎呦~Castiel 不會愛上 Dean 以外的人啦!(笑)

      寶貝女兒,你再不快點交代清楚你們分手的真相,大家都要抓狂了啦!不過聽他們的對話,並不是 Castiel 又背叛 Dean,而是不夠努力讓 Dean 失望心碎。明天就要播出,結果我還是想不出他們可能得分手經過,只好硬著頭皮亂加一個選項。

      我覺得最後還是 Castiel 犧牲自己讓 Dean 平安離開的可能性比較大,我只是很不懂,Dean 到底是漏掉什麼部分的真相。

  12. 我在Castiel吧轉了一下,有什麼BC配,MC配,什麼亂七八糟配都有,配到我差點爆青筋,我怎麼想都是DC配最合適,其他人神妖全給我閃開,那邊涼快那邊去!

    • to 海王子,

      哈哈哈哈哈哈!!!!那些配我也很受不了,然後我最受不了的其實是 Sam/Dean/Castiel,啊…(爆血管)

      一來我本來就已經很受不了 Sam 跟 Castiel 的組合,二來其實我對三人行很感冒,所以很對不起,我真的沒辦法接受 Sammy 尬一腳這種事情。

      而且 Sam 自己應該也會很暴青筋啦…(Sam: 我是那種會跟大嫂亂來的人嗎!!??)

      Castiel 從一開始到現在真正喜歡的都只有 Dean Winchester,他跟 Sam 再好,也就是姑嫂好朋友關係,不要隨便把他們兩個弄上床啦!XDDD

  13. Eva,

    他們的配對真是莫名其妙的啊,曾看過他們把Crowley配Castiel, 我當時的反應是~~幹什麼吶!把我們家的天使配上Demon!氣炸!!所以我對他們把Castiel配Meg超反感,Cas和Dean深深相愛,他們之間容不下任何其他人類和非人類喔~

  14. “三人行"我也受不了,不能單純一點嗎?愛情本來就是兩個人的事嘛!兩個人談戀愛已經困難重重,三角戀愛還得了!
    劇情很明顯,Dean和Castiel兩人郎有情妹有意,我們這些做家長的就成全他們,別再亂出餿主意,他們兩人已經愛的很辛苦了,何必拆散這對苦命鴛鴦呢?
    Dean,Castiel,你們兩個聽好了,不管別人怎麼說,我挺你們到底!
    明天就會知道他們在煉獄分手的原因了,這兩個可憐的孩子,唉~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s