CW Arrow – 美國版的現代羅賓漢

Arrow
Arrow

越是到 Castiel 要出現之前,等待越是痛苦,Merlin 看完了,只好去找了 CW 最近炙手可熱的影集 Arrow 來看。

其實在 Arrow 播出之前,我就十分注意這個新影集,因為那個男主角的造型真的超像刺客教條裡面的角色,當然也讓我不免想起暗黑破壞神裡面的狩魔獵人,總而言之,就是個會令我很感興趣的角色設計。

Arrow 改編自漫畫 Green Arrow,男主角 Oliver Queen 原本是個有錢人家的花花公子,但是因為一次船難漂流到無人島,在那個島上想盡辦法生存,五年之後總算讓他遇到一艘船,這才得以回到自己久違的家。

不過因為這五年的辛苦生活,徹底改變了他大少爺的個性,開始除暴安良了起來(好奇怪的轉折)。

根本就是刺客教條啊...
根本就是刺客教條啊…

說老實話,我覺得他的英雄故事跟蝙蝠俠有異曲同工之妙,兩個都是有錢人,兩個都為了某種原因開始守護自己的城市,雖然感覺是個頗為老套的情節,但是因為男主角那如同刺客教條般流暢帥氣的打鬥動作,讓整部戲的節奏相當的精彩迷人,更不用說看男主角那靈活身手又跳又翻時忍不住發出的讚嘆聲。

如果等 Castiel 等煩了,這部片子還蠻適合大家觀看的。

話說其實前幾天 Misha 又講了一些莫名其妙的話,實在不知道應不應該寫成文章引起大家莫名的幻想,唉…我說 Misha,你哪句話是開玩笑拜託也註明一下好不好?

3 thoughts on “CW Arrow – 美國版的現代羅賓漢

    • to Evan,

      有 fans 問 Misha,Castiel 在第七季的時候是不是有點喜歡上 Meg,Misha 的回答是:

      Maybe, but not really. Cas should only have eyes for Dean!

    • to Evan,

      然後她好像又說:

      We aren’t just imagining Destiel .

      (砰!)大哥…你不要最後告訴我你在玩文字遊戲噢!你老兄很清楚 Destiel 是什麼對吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s