Misha, Jared, and Jensen 的下戲照

可愛的 Misha, Jared, 還有遠遠站在一旁的 Jensen
可愛的 Misha, Jared, 還有遠遠站在一旁的 Jensen

大概是知道 team free will 已經被影迷抓到,所以 Misha 乾脆大方的把自己跟 Jared 和 Jensen 的下戲照給放上來。

照片裡的 Misha 很可愛的餵 Jared 吃東西,表情很逗趣,Jared 也很配合的張口吃。我說這兩個雖然戲裡面沒有那麼親近,但是下戲之後的感情總是好到讓人嫉妒,所以其實如果不是 Dean 和 Castiel 的話,我倒是比較喜歡看到 Misha 跟 Jared 互動的模樣。

不過 Misha 你會不會太瘦了點啊!?我說你到底有沒有在吃飯啊?不要光顧著拍戲都沒吃飯,你不只是臉尖了,連手腕的骨頭都瘦到這麼明顯,看起來還真是有點弱不禁風,而且這三個人裡面就屬他越來越有女孩子的模樣…

7 thoughts on “Misha, Jared, and Jensen 的下戲照

  1. 晚安呀^^

    呵呵~好可愛的畫面呀,他們私下的感情真的很不錯呢,聽你這麼說~Misha看起來真的瘦很多,不過看來本季Castiel 的戲份不少喔,看了就很開心+期待^^,看來Supernatural團隊很清楚大家都很想常看到天使的戲呀(笑),但不知道第八季開播的收視率如何了,不是聽說已經挪了時段,希望能提升呀^^

    • to 姜隱,

      晚安晚安~

      對齁~應該要來找收視率看看,不過我猜開播的收視率應該不會太好,因為跟美國總統大選辯論沖到啊!希望下一集能夠好一點…

    • to 姜隱,

      WOW!!! 好漂亮的藍色,整個就像是 Castiel 的眼眸一樣美麗~還有他漂亮的翅膀,這真是一張很漂亮的桌布。謝謝你的分享~我偷偷下載下來了~<3

  2. To Eva & 姜隱,

    嘩,如Eva妳所說好漂亮的藍色,與Misha 那starry blue 的眼睛很配,對不起姜隱,我明目張膽的download下來啊,謝謝你們兩位,嘻嘻哈哈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s