Misha 說話了!大家快點衝投票啊!

怎麼可以讓可惡的青少年狼人比我們還 Gay 呢!
怎麼可以讓可惡的青少年狼人比我們還 Gay 呢!

大家快點衝投票啊!!這可是冠軍賽呢!連 Misha 都開金口說話了,不要讓我們家的邪惡天使失望啊~(笑)。

Misha: 夠了!兩個毛頭小狼人怎麼可能比我們還 Gay!

是是是,你們最 Gay 了,大王請息怒。

話說我居然沒有附上投票連結,我是白痴嗎?天吶!投票連結在此:

如果你想要去比較快的 Polldaddy 投票,可以照個下面這個方法解除重複投票的限制,雖然有點麻煩,但是卻是我目前投得最開心的方式。如果你有 Chrome 最好,Chrome 根本就是個投票專用的瀏覽器啊~(笑)

步驟一:用 Ctrl+Shift+N 打開無痕視窗

步驟二:

 開它個 20 ~ 30 個頁籤準備投票

步驟三:投票看到結果之後按 F12 打開開發者工具視窗,然後按照下面的圖示刪掉那三個討厭的值

刪掉三個討人厭的 cookie
刪掉三個討人厭的 cookie

步驟四:Ctrl+W 關掉頁籤,然後按 F5 重新整理投票頁面就可以繼續投票了!可喜可賀。

本來這個投票我們一直都是落後那對狼人,但是在 Misha 放大絕之後我們小小的領先一點,拜託 Misha 的 fans 多多努力讓他能夠打敗狼人吧!加油加油!

5 thoughts on “Misha 說話了!大家快點衝投票啊!

    • Janet,

      我也覺得這真的很好笑,他好生氣怎麼會有人比他更 gay,我能說什麼咧~噗哈哈哈!你贏了啦~Misha

    • Eva,
      贏了?是勝出比賽了嗎?如果不是,告訴Misha 在 fans心目中他最gay了可能也可以令他樂上一陣子啊,哈哈哈哈。(大笑)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s