Supernatural Season 7 將在 Asia AXN 播出,台灣 AXN 呢?

Supernatural 第七季將於 6/4 在 Asia AXN 播出,台灣人還有得等。

Well…遇到這種事情就深深覺得台灣人是次等公民,連印度人都即將可以看到燒燙燙的第七季了,台灣 AXN 還是連個影都沒有,搞不好第八季都播出了台灣第七季還沒播完,這是在搞屁啊?

很抱歉還讓各位 more 進來,結果這篇純粹只是抱怨文而已~

Advertisements

2 thoughts on “Supernatural Season 7 將在 Asia AXN 播出,台灣 AXN 呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s