Supernatural Season 7 Episode 23 – Survival of the Fittest Official Description

終於出現最後一集的官方介紹了!有點興奮又有點惆悵,興奮的是,Dean、Sam、Castiel、以及 Bobby 在經歷過這麼長的一段時間之後,終於又有重新合作一起行動的機會,感覺好像又重回過去的時光;惆悵的是,這一集看完有好一段時間都沒得看了!!

Castiel, Dean Winchester, Sam Winchester, Bobby Singer
Castiel, Dean Winchester, Sam Winchester, Bobby Singer


說真的,我本來以為 Castiel 會出現的集數是 17、21、23,可是前不久聽說第 22 集有 Castiel 的影子,當下我就有點傷感,因為如果只出現三集,額度被 22 集用完不就代表第 23 集看不到 Castiel 了嗎?還有另外一個令人傷心的可能性,就是第 17 集該不會只有 Castiel 的聲音卻看不到他的人吧?

嗚嗚~我的 Godlund 死去哪了啊?

Supernatural finale description: 7×23 Survival of the Fittest

SAM AND DEAN STORM SUCROCORP TO TAKE DOWN DICK ROMAN — Dean (Jensen Ackles) and Sam (Jared Padalecki) prepare for battle with Dick Roman (guest star James Patrick Stuart). Dick’s in the final phase of his plan and the Winchesters must team up with Castiel (guest star Misha Collins), Bobby (guest star Jim Beaver), Meg (guest star Rachel Miner) and Kevin (guest star Osric Chau), the prophet, to stop him. However, Dick is one of the smartest enemies they’ve ever faced so it’s a mind game to see who can keep the upper hand.

Robert Singer directed the episode written by Sera Gamble (#723).

第七季的最後一集,編劇是 Sera Gamble,然後同樣也是 Robert Singer 導演,跟第 17 集的組合一模一樣。在看過第十七集 Castiel 回歸那一集之後,不知道大家是不是跟我一樣期待 Sera 想要帶給我們的東西?

好啦,我知道還是有不少人對她有所不滿,但是從她一路編劇下來的走向看來,我這個 Destiel 死忠支持者真的是打心裡想知道她會帶給我們甚麼樣的故事。她筆下的 Dean Winchester,對 Castiel 有很多情感跟不捨,傷得很重、也埋得很深,就連那看似單純的放不下跟想念也變得格外的濃。也許在她離開 Supernatural 前的最後一個故事,她會扭轉很多 fans 對她的誤解吧!

第七季的最終,不只是 Winchesters 和 Castiel 以及 Bobby 重新合作,還有不知是敵是友暫時利益相同的惡魔 Meg,以及那位新的先知 Kevin,感覺這個先知如果沒死的話,應該是大有機會在第八季繼續出現。

大家吵翻前的最後一次美好的合作畫面
大家吵翻前的最後一次美好的合作畫面

綜觀目前的故事描述看來,第八季裡面,Meg 可能會變成一個比較重要角色吧!至少我認為她跟 Crowley 之間的爭端也該告個段落了,而且我想她的贏面比較大,因為凡是跟 Winchesters 打對台的通常會有比較大的機率被編劇殺掉,不過話說回來這樣讓 Meg 贏真的會比較好嗎?解決掉 Crowley 之後,Meg 又變成 Winchesters 的敵人嗎?(我亂猜的啦!)

第八季暫時看來,很有機會看到,而且我想 Winchesters、Castiel、Bobby、Meg 應該一個都不會少。

2 thoughts on “Supernatural Season 7 Episode 23 – Survival of the Fittest Official Description

  1. 哇~~好喜歡這幾個人在一起喔~~
    嗯,兩個獵人+一個天使+一隻鬼,看來Castiel好了,Bobby似乎變強了,不知道那個新的先知Kevin如何?應該比Chuck強吧?這個team還不錯喔~
    除了Dean之外,忍不住多看了眼Sam,現在很帥喔~~

    • to 蕙,

      不知道 Castiel 到了第 23 集會發生什麼事情,總讓我有點點小擔心地說。據說 Kevin 在第 21 集應該要出來,不過好像一直沒看到他在 promo 出現,21 集的 promo 重點一整個擺在 Castiel 和兇狠的大天使婆娘(大笑)。

      Sam 真的很帥~:D

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s