Impala returns?

自從 Castiel 沉到水裡去之後,Impala 也在這之後跟著消失不見,莫名其妙的消失了將近一季。現在再回頭想想,我已經完全忘了他們到底為甚麼非丟下 Impala 不可,想來想去我只想到一點,那就是丟掉 Impala 一直換車,就會讓後來 Dean 從車廂拿出 trench coat 那一段變得更加感人。

Dean 你隨身帶著 Castie 的  trench coat 就是為了等待這一天的到來吧?
Dean 你隨身帶著 Castie 的 trench coat 就是為了等待這一天的到來吧?


不過最新的一則消息,好像又看到熟悉無比的 Impala 身影,這代表 Impala 要回來了嗎?

令人無比懷念的 Impala
令人無比懷念的 Impala

如果 Impala 真的要回來了,那我只能說…Castiel 你真的是 Dean 痛失一切的關鍵啊!!

延伸閱讀:

2 thoughts on “Impala returns?

  1. 我知道,在Slash Fiction那集,Frank說:你們兩個傻瓜至少要別開Impala,因為那兩隻Leviathan正開著一模一樣的車到處招搖呢!Dean還在新找來的車上發脾氣,後來還聽Air supply那段,後來Impala就消失了,也沒有說停在那裡,不過也沒再演過Dean懷念Impala的情節就是了。

    • to 蕙,

      Hum…這就是讓我有點不解的地方,怎麼這麼一丟就是將近一整季啊~Dean 都不會思念他的老婆嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s