Supernatural Season 7 Episode 16 – Out With The Old – Sneak Peek

穿大衣的 Dean 和 Sam,我覺得他們穿大衣的樣子真的很帥氣!
穿大衣的 Dean 和 Sam,我覺得他們穿大衣的樣子真的很帥氣!

好討厭,不是說 7×16 會在 March 9th 播出嗎?看來又被耍了…

說真的,這種滿地是雪的大冬天,你們兩兄弟怎麼還穿這麼單薄啊?完全就是靠自體脂肪燃燒來獲得熱能吧?這一集的一開始,你又可以看到 Dean 在跟 Frank 聯絡,我沒記錯的話,好像是這一兩集的時候,Frank 調查 Dick 的事情會有重大的進展。

[youtube:http://www.youtube.com/watch?v=DXKj8ffkNrs%5D

Sam 拿著咖啡和報紙走出來,他當然知道 Dean 又在聯絡 Frank;不過這次 Dean 並不是滿腦子 Dick,他還有回頭關心自己那個一天不知道要喝幾杯咖啡然後顯然都不睡覺的弟弟。

Dean: 我說你這是在喝咖啡還是喝咖啡因啊!?

不過 Sam 只是很老實的告訴 Dean,他只要一閉上眼睛,某人的喊叫聲就會一直在他的腦海裡面出現,但是他沒有坦白一切,告訴 Dean 自己手上的傷口現在已經沒有辦法把 Licifer 的幻覺趕走。

Dean 沒有辦法完全掌握自己老弟現在的處境,有一部分的原因是因為每次 Sam 只要看到自己的老哥拼命想要找 Dick 報仇,現在自己的情緒當中沒有辦法擺脫這些事情就會沒有辦法再用自己的幻覺來增加 Dean 的壓力跟困擾。說真的,他自己都不敢去想,Dean 已經失去 Castiel、失去 Bobby、如果再讓他以為自己會失去弟弟,Dean 究竟會崩壞到甚麼程度。

很帥氣的 Sam,想到他接下來要發瘋就讓人覺得很捨不得~
很帥氣的 Sam,想到他接下來要發瘋就讓人覺得很捨不得~

Sam 以為自己還可以再多撐一些時日,然後再慢慢想辦法解決,但是我想這個 Lucifer 並不完全是幻覺,Sam 多多少少有點低估這個所謂的幻象。

所以現在的意思是我還可以慢慢補我的介紹文嗎?好討厭,這代表看到 Castiel 的時間又要延後了…dammit!!

4 thoughts on “Supernatural Season 7 Episode 16 – Out With The Old – Sneak Peek

    • to 蕙,

      真的很美,可是他們穿得也真是太少了點~~可能是 Winchesters 太窮不能買大衣之類的~(笑)。

  1. 哈哈哈哈….這對兄弟也太窮了些,Dean那件外套,感覺好像穿了好多年捏,要不是臉蛋太好看,真不知道要怎麼撐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s