Misha Collins talks about Castiel

終於,大家好不容易堵到 Misha Collins 好好坐下來問他一些關於 Castiel 的問題了!!不過這老兄實在是太聰明!感覺很難套話,講半天都還在打模糊仗的感覺…但是他還是有盡量在沒有透露任何事情的情況下透露一些事情(我這是在說什麼政治語言啊!)。

但是他真的好可愛~

[youtube:http://www.youtube.com/watch?v=_Y0dY-g7RhI%5D

[youtube:http://www.youtube.com/watch?v=vPhrKFRMN8o%5D

有空我會把訪問的重點放上來,先放在這裡是為了讓大家能夠搶先看到~;)

據說新的 Castiel 會更加天真,還有懊悔。懊悔我可以理解,畢竟 Cas 應該在這一季結束前就會想起很多事情,如果知道是自己把 Sam 搞成神經病,這傢伙應該會懊悔到在地上一面滾動一面流淚吧~

但是更天真?這會不會太超過了點?之前的 Castiel 已經天真可愛到一個爆炸了耶!再天真下去,Supernatural 裡面的女性角色都只能走硬漢路線了啦!!

這讓我想起今天在 Tumblr 上面看到的一個很可愛很可愛的漫畫~Castiel 在這邊真的是超級無敵可愛的!!!<3<3<3

The Adventures of Cas the Cat (點選圖檔可至原出處下載原始檔)
The Adventures of Cas the Cat❤

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s