Misha Collins on Ringer Season 1 Episode 14 – Promo

2012.02.16 Updated

在抱怨 Misha 的畫面只有一秒鐘之後,也許是因為 14 集將近,Ringer 又有更多關於 Misha Collins 的 Promo 片段,不過新出來的 promo 裡面,Misha 並不是穿大衣的造型,雖然他穿得隨性也是一樣很迷人的啦!

[youtube:https://www.youtube.com/watch?v=_j6mxhsZBSg%5D


Misha 在 Ringer 裡面的瘦了很多,跟 Supernatural 後期的小胖天使差超多(對不起~其實你也沒胖到哪去啦!),而且重點是,他在 Ringer 裡面看起來比較乾淨清爽,鬍子刮得很乾淨,皮膚也染上淡淡的柔和粉色,眉毛的顏色和髮色都比 Castiel 的他還要淺,不知道是有特別去染色還是跟 Ringer 的後製調色有關。總之在這裡面的他,看起來真的很明亮,畢竟不用天天打仗四處奔波,變得白白淨淨是理所當然的;要說有什麼缺憾的話,就是他那雙漂亮的招牌清澈藍眼睛怎麼看起來都成了咖啡色,

可是 Misha 的眼神跟口氣都好冷淡喲~這代表我們可以不用看他們接吻跟上床嗎(笑)?

上面那個 Youtube 的留言裡面,有一個網友說,Misha 之所以眼神看起來這麼冰冷又死氣沉沉,其實是因為站在他面前的不是 Dean(大笑)。我看 Misha 一輩子都很難擺脫 Castiel 的外包裝了…另外,其實我也有發現,Castiel 有時候還是很粉嫩的,只不過很難看到他粉嫩的模樣。一來是因為 Supernatural 裡面常常都暗暗的,二來則是因為 Castiel 不可能打怪噴了滿身血馬上又跳去洗澡再跳回來,所以有時候就會維持一段時間人都髒髒的。

其實不要看他老穿髒髒的 trench coat,其實他是個愛乾淨的小天使。

[youtube:https://www.youtube.com/watch?v=RlR8abZ1Y2w%5D

不過話說回來,在這個 Promo 裡面居然才出現不到一秒鐘的畫面,你這人還真是要命的好久不見啊!!??而且最詭異的是,為啥 Misha 你的口氣這麼差啊!?我以為你們是舊情人相見,怎麼感覺起來你好像是要來報復的?敢情你是打算在花裡面藏水果刀準備來個荊軻刺秦王之類的嗎?(大笑)

[youtube:https://www.youtube.com/watch?v=7wDzxMS47ng%5D

[youtube:https://www.youtube.com/watch?v=duw18XUOnwY%5D

[youtube:https://www.youtube.com/watch?v=YXozdWfLDvo%5D

沒事了,這不是 Castiel,沒啥好介紹的,只是想告訴大家,在 Castiel 出來以前我們可以用 Ringer 的 Misha 來撐過一個月,GO!

PS. 突然發現這篇文章又變成 Castiel 介紹文,好詭異歐~

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s