很棒的小提琴演奏 – BBC Sherlock Music

Sherlock 的音樂一直都讓我很喜歡,很有特色也很有感覺(有點 Sherlock 那種歇斯底里的感覺),而且 Sherlock 的拍攝手法實在很特別,每次搭上音樂那個特別的節奏都讓人印象深刻。

[youtube:http://www.youtube.com/watch?v=PQvnXfTkwiw%5D


Supernatural 在這方面好像就沒有這麼有特色,唯一讓人有印象的只有死神出場的那一段,剩下也就只剩下 Castiel 返回小餐廳,然後他跟 Crowley 合作曝光的那一段有讓我對那個音樂有印象而已。

不過剛剛無意間在網路上看到這個影片,說真的,把 Sherlock 的音樂演奏得真得很不錯,有興趣的人可以 download 下來聽。

[youtube:http://www.youtube.com/watch?v=rHDCJmzajQc%5D

6 thoughts on “很棒的小提琴演奏 – BBC Sherlock Music

  1. Sherlock的風格真的很獨特,有英國特有的貴族氣息,光影以及速度的呈現非常有趣,這段音樂的演出很棒,Supernatural其實也有啦!就是比較美國一點,陽剛、粗礦,有時候配上黑人的靈魂樂風,也很不錯。

    Sam看到獨立在街頭的Jess那時的音樂非常touchable, Faith那集Reaper抓人的時候音樂也很精采,Dean和小Sam在天堂那時的音樂,Shapeshifter那集他們兩個穿著FBI的重裝備,離開時的音樂也很棒,死神那集當然incredible matching..

  2. 這段我看了哈哈大笑,終於,我們的Dean和Sam又回來了,超贊的~

    air supply的歌之前在Mr. & Mrs. Smith裡也被拿來開玩笑,超好玩的。

    • to 蕙,

      真的超讚…:P
      大家看到的時候笑到瘋掉~XD

      Dean, are you thinking about your boyfriend?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s