Supernatural Season 7 Episode 13: The Slice Girls – Promo

這一集要到美國時間 2/3 號才會播,看 Promo 影片可以大概掌握到這次 Dean 遇到的怪物可以說是 Dean 內心所刻劃的那種完美女性。


然後不意外,Dean 又跟人家睡了,這次可能還忘了戴保險套,然後女生也那麼剛巧懷孕了,而且只要六個小時小孩就生出來了(我說妳這是用了時光布還是怎樣啊),然後第三天小嬰兒就長大成青少女來敲 Dean 的門認老爸。

呃…這一集的重點是在宣導性行為要注意安全措施嗎?不然三天之後就會有人上門認老爸…

可是以這種成長速度,不要兩個禮拜小女生就會老死了吧?雖然是個很詭異的劇情,不過還是讓人有點期待,雖然我對 Dean 跟女人的床戲一點興趣都沒有,但是還是很想看看他最後會怎麼對付自己的…女兒(?)。

[youtube:http://www.youtube.com/watch?v=ZINc0gxFcAQ%5D

Dean 你如果比較偏好不準備安全措施,以你這種獵人生活,我勸你還是找男人當你的對象比較安全,不然下次就不是搞出個女兒這麼簡單了…(大笑)。

Hum…這一集的介紹我寫得好冷淡,沒辦法,最近都在看 Sherlock 和 Castiel 的消息。

2 thoughts on “Supernatural Season 7 Episode 13: The Slice Girls – Promo

  1. 吼吼吼…Dean很久沒有那個了捏~
    應該從Anna之後,這…有沒有記錯,很久了,中間當然有Lisa但是沒演給我們看的不算。
    怎覺得那個刺青怪怪的?沒畫好。
    6小時的話,那個媽媽應該有超過100個小孩了吧!快速成長的女兒,長得很美,還真方便,只是不知道是哪種怪物就是了。咦~這次不是Sam喔,不是每次受到怪物吸引的都是Sam嗎?

    • to 蕙,

      ㄎㄎ~據說妖怪是亞馬遜戰士。
      這個女生顯然比較是 Dean 的菜,而且自從 Sam 腦袋的牆有問題之後,他好像幾乎沒有跟女生耍浪漫了說。;) 現在也只有 Dean 還有力氣玩一下吧~;)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s