Castiel The Motion Picture

這是我在 Youtube 上所看到的影片,然後我覺得這個影片剪接得真是頗專業,很有好萊塢電影預告片的感覺,讓我看了還有種 Castiel 的電影即將上映的錯覺,而且居然還出現類似獎項入圍的畫面…LOL!。

I saw a start that had fallen
from the sky to the earth

It was given the key for the passage
to the abyss

Rev 9:1-2

很有趣的非官方預告片,分享給每個喜歡 Castiel 的人,這是一部永遠不會上映的電影。;)

[youtube:http://www.youtube.com/watch?v=ToEfcECknto%5D

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s