Castiel, Tears of An Angel

喜歡 Castiel 的人,看到這個 MV 可能會跟我一樣看著電腦掉眼淚,先警告大家一下。

這個 MV 主要是關於 Supernatural 第七季第一集 Castiel 成為新上帝之後的事情,雖然短短的,但是搭配上 RyanDan 這首悲傷感人的歌曲,很容易讓人掉下眼淚。

Castiel, the new God.

雖然 Castiel 把煉獄的靈魂全數吞到肚子裡面是很大的錯誤,但是他變成上帝之後,一直很努力在做對的事情,Well…起碼是在他的價值觀裡面被認定是對的事情。但面對 Castiel 的轉變,Dean 要不就是裝得不在乎,要不就是把死神抓來打算殺掉 Castiel。就算死神願意再幫他們一次拯救 Cas,就算看到 Sam 願意盡釋前嫌的幫助 Cas,Dean 還是寧願選擇一動也不動的坐在那邊喝酒看色情片不管 Castiel 的好壞死活。

當大家在 Crowley 的實驗室裡面想辦法幫助 Castiel 的時候,Sam 蹲在 Cas 面前聽他交代事情也不忘扶著 Castiel 的肩膀跟膝蓋,用肢體語言要他不要擔心;就連 Bobby 經過 Castiel 的身邊,都會輕拍 Castiel 的肩膀要他加油再多撐個幾分鐘。

但是我們那位 Dean Winchester,卻很刻意的不想太靠近 Castiel。就連 Castiel 被 Bobby 扶起來和 Dean 擦身而過的時候,Dean 都可以那麼湊巧的側身過去不和 Castiel 有所接觸,要不是 Castiel 在 Bobby 唸咒唸到一半時癱軟在地上讓 Dean 反射性的衝上前把他扶起來,只怕 Dean 應該到 Castiel 死掉都不會碰他一下。

Dean 該知道自己在 Castiel 心中有著無可取代的重要性,也因為這樣,才能讓他成為那個足以重重傷害 Castiel 的人,而且傷的還不是皮肉,是在體內那看不到的心。或許是基於報復心理,Dean 選擇抹煞自己對 Castiel 的情感,雖然他拿上帝的 Power 沒輒,但他很清楚,對 Castiel 的不在乎就是最重的傷害。

不管別人說什麼,不管自己內心深處有多麼掙扎,Dean 都要強迫自己這樣做,畢竟如果不忘掉 Castiel 跟他之間的過往,Dean 真的不知道該怎麼面對這全新的一切。

[youtube:http://www.youtube.com/watch?v=mUNfrCt_VLA%5D

因為擔心自己再也沒有機會跟 Dean 說話,Castiel 一直努力道歉希望能夠獲得 Dean 的原諒,一旁的 Bobby 忍不住抬眼靜靜的看著連坐著都很困難卻拼命對 Dean 道歉的 Castiel,聽到 Dean 最終還是不願意接受 Cas 的道歉,連我都不難想像 Bobby 臉上的表情,就跟他平常受不了 Dean 的頑固態度完全一樣。

這個 MV 就停在 Castiel 死掉的時候。

Dean 還是在乎 Castiel,或者應該說比誰都在乎,所以更加無法輕易釋懷。畢竟 Castiel 對他而言,不只是朋友而已。

Tears of An Angel

by RyanDan

Cover my eyes
Cover my ears
Tell me these words are a lie
It can’t be true
That I’m losing you
The sun cannot fall from the sky

Can you hear heaven cry
Tears of an angel (*4)

Stop every clock
Stars are in shock
The river will flow to the sea
I won’t let you fly
I won’t say goodbye
I won’t let you slip away from me

Can you hear heaven cry
Tears of an angel (*4)

So hold on
Be strong
Everyday on we’ll go
I’m here, don’t you fear
Little one don’t let go

(ooooooooooohhhhhhhhh)
Dont let go
(ooooooooooohhhhhhhhh)
Dont let go
(ooooooooooohhhhhhhhh)

Cover my eyes
Cover my ears
Tell me these words are a lie

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s